Para carlosvalencia (base de bizcocho):

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cool
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Para carlosvalencia (base de bizcocho)

Mensaje por cool » 10 Oct 2005 09:34

o para quien me pueda contestar...

¿c**o consigues que no se empape el bizcocho cuando viertes el líquido?

Haciendolo con la base de galleta triturada con mantequilla y dejandolo enfriar consigo que pare el líquido y no lo absorba, al dar el corte si se aprecia ligeramente la capa de galleta debajo del pastel.

Anoche utilic? una base de bizcocho, pero al echar el líquido el bizcocho empez? a empapar... esta mañana he desmoldado y "ha desaparecido" el bizcocho :(

Si utilizais mucho los bizcochos la filo ?¿c**o lo haceis?? si intentaba dejar enfriar algo la gelatina le empezaba a salir costra por arriba...

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 10 Oct 2005 10:35

Lo del bizcocho la filo es igual que lo de la galleta, simplemente tienes que presionar mucho el bizcocho sobre el fondo del molde y lo puedes meter en el frigo si quieres un rato , al enfriar la mantequilla solidifica y ya no se deshace........luego la mezcla que eches sobre esta base no tiene que estar muy caliente ni muy liquida .......lo de la costra de la gelatina .......no pasa nada tu la dejas que se vaya enfriando y de vez en cuando la remueves .......por que si la echas muy caliente la mantequilla se deshace y absorbe el bizcocho.................o sea que lo tienes que verter cuando este templada y una consistencia un poco densa

:beso: :beso:

granaina
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Mensaje por granaina » 10 Oct 2005 12:27

Ese consejo me viene muy bien a mi,para cuando me decida a hacer tatas...... :wink:

cool
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Mensaje por cool » 10 Oct 2005 13:45

carlosvalencia escribió:Lo del bizcocho la filo es igual que lo de la galleta, simplemente tienes que presionar mucho el bizcocho sobre el fondo del molde y lo puedes meter en el frigo si quieres un rato , al enfriar la mantequilla solidifica y ya no se deshace........luego la mezcla que eches sobre esta base no tiene que estar muy caliente ni muy liquida .......lo de la costra de la gelatina .......no pasa nada tu la dejas que se vaya enfriando y de vez en cuando la remueves .......por que si la echas muy caliente la mantequilla se deshace y absorbe el bizcocho.................o sea que lo tienes que verter cuando este templada y una consistencia un poco densa

:beso: :beso:
Muchas gracias eres un sol :beso:

Haber si tengo tiempo y te pongo unas fotos de lo que logró gracias a tú y a comoju

cool
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Mensaje por cool » 10 Oct 2005 15:08

Estas es la panna cotta de chocolate que hice anoche

Imagen

Lo metú en un vaso de plástico pequeño, esta mañana lo romp? para sacarlo, la verdad es que la forma que sale es curiosilla...

comoju
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Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ves c**o tanta preocupacion ayer no merec?a la pena??? :beso: :beso: :beso:

te ha quedado precioso y con esa forma del vaso muy chuli :D :D

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 10 Oct 2005 15:32

Lo ves ............te ha quedado perfecto y muy chulo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora eres tu la que tiene que experimentar con la textura ......si la quieres mas blandita le quitas una hoja de gelatina ....o si la quieres más consistente añadirla una más ......pero yo de aspecto la veo fenomenal.

Tu niña estara encantada con su pannacotta de chocolate :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por cool » 10 Oct 2005 15:49

os vuelvo a dar las gracias a los dos, no lo dije, al final us? 4 laminas de gelatina pero queda demasiado gelatinoso, así que ya si que afirmo que con 3 seguro que queda perfecto...

:beso:

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