COCA DE LLANDA DE MJMIX...mmmhhhhh:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Para la Th 21 será v.5, para la th31 V3.Chanel10 escribió:NO ENTIENDO ?STO YO TENGO LA T-21.
2. Echamos los huevos y se programa 3 minutos, 37?, velocidad 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar otra vez 3 minutos a la misma velocidad (tm 21 vel. 5).
37? ??????????? , VEL.3 Y DESPU?S :
MISMA VELOCIDAD (SER?A LA 3), Y PONE LA 5. ?????
Con la temparatura, la Th 21 no tiene 37 ?, hay que ponerla en 40º.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Enhorabuena Mafalda por ese pedazo de coca, te ha quedado
genial.
En casa siempre hemos usado una que se llama "sodas Barrachina" tiene una bandera nacional con la cruz de Santiago en la caja, pero creo que la de Hacendado será igual.
Me alegro que te gustara mi receta, tambiénpuedes poner por encima ademas de la canela y azúcar mezclados, almendra fileteada.
MJ.







En casa siempre hemos usado una que se llama "sodas Barrachina" tiene una bandera nacional con la cruz de Santiago en la caja, pero creo que la de Hacendado será igual.
Me alegro que te gustara mi receta, tambiénpuedes poner por encima ademas de la canela y azúcar mezclados, almendra fileteada.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Je, Je, qué supervalenciano es eso de "Sodas Barrachina".MJmix escribió:Enhorabuena Mafalda por ese pedazo de coca, te ha quedadogenial.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
En casa siempre hemos usado una que se llama "sodas Barrachina" tiene una bandera nacional con la cruz de Santiago en la caja, pero creo que la de Hacendado será igual.
Me alegro que te gustara mi receta, tambiénpuedes poner por encima ademas de la canela y azúcar mezclados, almendra fileteada.
MJ.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados