ME DAIS RECETA DE SOPA DE TOMATE EN TH 21?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva
ME DAIS RECETA DE SOPA DE TOMATE EN TH 21?

Mensaje por Sharon » 10 Oct 2005 19:24

Chicas tengo muchas ganas de hacer sopa de tomate pero no encuentro la tipica de toda la vida pero si se puede hacer en la TH mejor supongo que será más fácil, bueno ya me contais

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 10 Oct 2005 19:26

AQUI TIENES, LAS DEL RECETARIO FRODO! :beso:

SOPA DE TOMATE 1

INGREDIENTES
-Pan del día anterior (250 gr)
-1/2 vaso de aceite de oliva (100 cc)
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-1kg de tomate natural triturado
-1 manojito de hierbabuena
-sal.
-1'5 l de agua

eLABORACION:
Poner en el vaso los pimientos y la cebolla.
Programar 5 segundos a velocidad 3'5.
Añadir el aceite y programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Echar el tomate y programar 20 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo, triturar todo a velocidad 5.
Añadir 1'5 l de agua, la hierbabuena, el pan cortado en rodajitas y la sal.
Programar 12 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Servir caliente.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


SOPA DE TOMATE 2

INGREDIENTES
800 gr de agua
Hierbabuena
Una pastilla de avecrem y sal
Medio pan en rebanadas
Para el sofrito:
60 grs de aceite
Media cebolla
2 ajos
Un pimiento chico
3 tomates maduros ? 400 grs de tomate triturado

eLABORACION:
Se cortan todos los ingredientes del sofrito 10 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación se programa 7 minutos, temperatura 100, velocidad 4
Cuando este terminado el sofrito se pone la mariposa, y se añade el agua, la hierbabuena, la pastilla de avecrem, la sal y el pan y programar 12 minutos, temperatura 100, velocidad 1

Receta tomada de KiliCarmen

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 10 Oct 2005 19:37

Gracias Clara, me gusta la de Kilicarmen porque son menos cantidades, igual la hago ahora o para mañana.

Por ciero sabeis algo de kilicarmen yo no la he vuelto a ver por el foro desde hace mucho no sé si le pasó algo.

Besitos :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 22:52

Sharon escribió:Por ciero sabeis algo de kilicarmen yo no la he vuelto a ver por el foro desde hace mucho no sé si le pasó algo.

Besitos :beso:
Está muy bien, pero ya no participa por aquí :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados