
TUNNIG DE MERItos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:334
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Te pongo la receta , pero si vas al buscador tecleas meritos y te sale un mensaje con el paso a paso de carlosvalencia.
hacemos la mezcla que c**o recordareis es la de los chachep?s de Meri
100 grs maizena
75 grs harina normal
175 grs de azúcar. (yo le he añadido una cucharadita de azúcar avainillado)
175 grs de mantequilla.
3 huevos.
8 g de levadura en polvo.(yo les pongo 3 pares de sobrecitos de gasificante para repostería, que es lo mismo pero con menos quémica)
Alm?bar clarito con un toque de licor para el calado (aquí usaremos los que más nos gusten)
Espero haberte ayudado, es que yo no sé poner enlaces y esas cosas que vosotros manejais tan bien , necesito un curso intensivo de poner fotos y paso a paso que no sé hacer nada de eso, y es una pena porque yo hago bastante repostería pero c**o soy tan p?sima, me quedo con las ganas de ponerlos las cosas que hago.
Besos.
hacemos la mezcla que c**o recordareis es la de los chachep?s de Meri
100 grs maizena
75 grs harina normal
175 grs de azúcar. (yo le he añadido una cucharadita de azúcar avainillado)
175 grs de mantequilla.
3 huevos.
8 g de levadura en polvo.(yo les pongo 3 pares de sobrecitos de gasificante para repostería, que es lo mismo pero con menos quémica)
Alm?bar clarito con un toque de licor para el calado (aquí usaremos los que más nos gusten)
Espero haberte ayudado, es que yo no sé poner enlaces y esas cosas que vosotros manejais tan bien , necesito un curso intensivo de poner fotos y paso a paso que no sé hacer nada de eso, y es una pena porque yo hago bastante repostería pero c**o soy tan p?sima, me quedo con las ganas de ponerlos las cosas que hago.
Besos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Pues invitame a comer los pasteles! T? los haces y yo hago las fotosluissi escribió:Te pongo la receta , pero si vas al buscador tecleas meritos y te sale un mensaje con el paso a paso de carlosvalencia.
hacemos la mezcla que c**o recordareis es la de los chachep?s de Meri
100 grs maizena
75 grs harina normal
175 grs de azúcar. (yo le he añadido una cucharadita de azúcar avainillado)
175 grs de mantequilla.
3 huevos.
8 g de levadura en polvo.(yo les pongo 3 pares de sobrecitos de gasificante para repostería, que es lo mismo pero con menos quémica)
Alm?bar clarito con un toque de licor para el calado (aquí usaremos los que más nos gusten)
Espero haberte ayudado, es que yo no sé poner enlaces y esas cosas que vosotros manejais tan bien , necesito un curso intensivo de poner fotos y paso a paso que no sé hacer nada de eso, y es una pena porque yo hago bastante repostería pero c**o soy tan p?sima, me quedo con las ganas de ponerlos las cosas que hago.
Besos.














-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Aquí teneis los enlaces a las recetas
El original de meri CHACHEP? (paso a paso) postlite40246-chachepo.html
Y las variaciones de carlos
MERItos postlite40673-meritos.html
Paso a paso los MERI tos postlite40711-meritos.html
El original de meri CHACHEP? (paso a paso) postlite40246-chachepo.html
Y las variaciones de carlos
MERItos postlite40673-meritos.html
Paso a paso los MERI tos postlite40711-meritos.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados