AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
matuto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:06 Sep 2005 01:00
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por matuto » 10 Oct 2005 11:34

ESTE FINDE ME DEDIQUÉ A LA REPOSTER?A PORQUE ERA EL CUMPLE DE MI HERMANITO Y c**o SIEMPRE CUANDO QUIERES QUEDAR BIEN ES CUANDO PEOR TE SALE.

HICE EL BAVAROIS DE TURRON DE JIJONA DEL RECETARIO DE FRODO Y ME QUED? TAN L?QUIDO QUE SOLO SE PODIA SACAR DEL MOLDE A CUCHARADAS. ESTABA BUENO PERO IMPRESENTABLE. LE PUSE 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL DE LIMON... PUEDE QUE FUERA POCO, NO LO Sí. ALGUIEN LO HA HECHO :cry: :cry: :cry:

TAMBI?N HICE EL TIRAMISU DE AURO Y LA VERDAD ES QUE DESPUES DE TANTO TRABAJO QUED? BUENO PERO MUY L?QUIDO. :( :(

POD?IS DARME ALGUNOS TRUQUILLOS PARA QUE ESTOS POSTRES QUEDEN BIEN.

:beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Oct 2005 11:37

hola , suele pasar cuando hay visitas o compromisos , no es cuando las cosas nos salen de maravilla , a mi por lo menos me pasa :( yo creo q es por los nervios , no puedo ayudarte con los postres por q no los hice nunca, pero el tiramisu igual fue por q no te monto suficiente la nata o las claras , un dia intenta hacer el mio , a ver c**o te sale :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 14:51

matuto escribió:HICE EL BAVAROIS DE TURRON DE JIJONA DEL RECETARIO DE FRODO Y ME QUED? TAN L?QUIDO QUE SOLO SE PODIA SACAR DEL MOLDE A CUCHARADAS. ESTABA BUENO PERO IMPRESENTABLE. LE PUSE 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL DE LIMON... PUEDE QUE FUERA POCO, NO LO Sí. ALGUIEN LO HA HECHO :cry: :cry: :cry:
Lo dejaste de un dia para otro cuajando? A lo mejor el problema estaba en eso :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Oct 2005 15:10

:o :o
Vaya, lo siento.
Con la bavariose de turr?n no puedo ayudarte porque no la he hecho nunca.
Pero el tiramisú de Auro si que queda muy bien. c**o te dije Comoju hay que dejarlo de un dia para otro. Si te fijas, el mascarpone cuando lo sacas de la tarrina está muy s?lido, pues la cosa consiste en que después de haberle añadido todo lo demás vuelva a esa consistencia inical pero más esponjoso (las claras, las yemas, etc.), así que tiene que estar en frio bastante tiempo para recuperarse de los batidos. Yo hago el mismo de Auro pero en vez de nata (que en casa no gusta) le hecho el doble de Mascarpone. Eso s?, lo dejo de un dia para otro. Cu?ntanos más, a ver si descubrimos lo que te ha pasado. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Oct 2005 15:24

Tambien puedes usar el truco de la gelatina neuta. Le pones un sobre y asi te queda con más cuerpo.

matuto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:06 Sep 2005 01:00

Mensaje por matuto » 11 Oct 2005 11:12

Lo dejé de un día para otro. Los hice el viernes por la tarde y nos los comimos el sábado al mediodía. :( :( :(

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados