Gelatina de fresas y peti suisse FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 04 May 2004 11:50

Yo los hice con gelatina de piña y me encantaron, pero a los enanos no les hicieron mucha gracia. :)

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 04 May 2004 11:55

PUES TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 May 2004 18:47

Perfecto!!!!!!!!!voy a comprar crema de leche y al ataque!

Sissy
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 Feb 2004 01:00

Mensaje por Sissy » 05 May 2004 16:33

:rico: tiene una pinta..............deliciosa

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 06 May 2004 05:38

Ya he hecho el Petit Suisse, ha quedado algo ligero.Creo que la próxima vez le pondré unos 350cc de agua a la gelatina en vez de 500. Y creo que tambien le pndr? alguna fresa natural para que le de más sabor a fresa.Qué os parece'

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados