


os pongo el enlace de la receta de los suizos de auroshandi escribió:hola reme esperamos esa receta de tus suizos tan rica![]()
![]()
yoonaah, la verdad no se que decirte truco ninguno, ?donde está el fallo? para que no te salgan esponjoso no lo s?, yo cuando tengo la masa hecha, hago bolitas de 80 gramos, les doy la forma, les hago el corte y les pongo el glaseado, los pinto, y los dejo levar hasta que doblan el volumen y entonces los meto en el horno.yoonaah escribió:Te han salido estupendos!!!!!!
A mi no hay manera de que me salgan bien. La primera vez que los hice, con la confusión de los ingredientes, no se podían comer, y la segunda, me han quedado bastante apelmazados, c**o panes de miga gorda. ?Teneis algún truquito para que os salgan así de esponjosos?
De verdad que sigo los pasos que indicais, pero nada de nada.
A ver si a la tercera va la vencida.
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados