Auro tus suizos .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 11 Oct 2005 17:00

hola reme esperamos esa receta de tus suizos tan rica :( :( :(

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 11 Oct 2005 17:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han salido estupendos la verdad que esta receta nunca falla :up: :up: :up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 11 Oct 2005 17:08

ESTAN ESPECTACULARES :plas: :plas: :plas:

yoonaah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por yoonaah » 11 Oct 2005 17:31

Te han salido estupendos!!!!!!
A mi no hay manera de que me salgan bien. La primera vez que los hice, con la confusión de los ingredientes, no se podían comer, y la segunda, me han quedado bastante apelmazados, c**o panes de miga gorda. ?Teneis algún truquito para que os salgan así de esponjosos?
De verdad que sigo los pasos que indicais, pero nada de nada.
A ver si a la tercera va la vencida.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 11 Oct 2005 19:17

shandi escribió:hola reme esperamos esa receta de tus suizos tan rica :( :( :(
os pongo el enlace de la receta de los suizos de auro
receta3182.html#start
el único cambio que tiene es que yo les puse a la masa
1 cuchara de agua de azahar
1 cucharadita de extracto de vainilla
y en el glaseado
15 almendras molidas mezcladas con el azúcar

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 11 Oct 2005 19:23

yoonaah escribió:Te han salido estupendos!!!!!!
A mi no hay manera de que me salgan bien. La primera vez que los hice, con la confusión de los ingredientes, no se podían comer, y la segunda, me han quedado bastante apelmazados, c**o panes de miga gorda. ?Teneis algún truquito para que os salgan así de esponjosos?
De verdad que sigo los pasos que indicais, pero nada de nada.
A ver si a la tercera va la vencida.
yoonaah, la verdad no se que decirte truco ninguno, ?donde está el fallo? para que no te salgan esponjoso no lo s?, yo cuando tengo la masa hecha, hago bolitas de 80 gramos, les doy la forma, les hago el corte y les pongo el glaseado, los pinto, y los dejo levar hasta que doblan el volumen y entonces los meto en el horno.
élo dejas levar el tiempo suficiente?
?que harina le pones?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados