BOLLOS DE CANELA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 11 Oct 2005 20:35

DELICIOSOS!!!! :up: :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Oct 2005 20:38

Una pinta fenomenal, y de canela mmmm......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 11 Oct 2005 21:07

Mu guena pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Oct 2005 22:30

A los que les gusta cardamomo... en Suecia tambien se hacen cambiando la canela por cardamomo. Incluso se puede echar un poquito en la masa :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:03

Te han quedado geniales.

Tengo que probar esta receta :D , pero acabo de terminar una tanta de Rollitos de canela y creo que tengo que esperar un poco :nodigona:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 12 Oct 2005 10:35

Atina escribió:A los que les gusta cardamomo... en Suecia tambien se hacen cambiando la canela por cardamomo. Incluso se puede echar un poquito en la masa :D
La receta que yo tengo sueca en un libro pone que se le echa cardamomo en la masa.
Creo que es la misma receta pero adaptadas las cantidades a gramos.

Masa
150gr de mantequilla
5 dl leche
50 gr levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
1dl ? 1 1/2 de azucar
1 cucharada 1/2 de semilla de cardamomo ( hay que molerlo)
pero si es molido 2 cucharadas.
1'3 l de harina
(la masa tiene que quedar sin que se pegue)

Relleno

100gr de mantequilla
1dl de azucar
2 cucharadas de canela o se le puede tambien poner vainilla en lugar de canela.

Decorar pintando con huevo y perlas de azucar o almendras picadas.

La receta es practicamente igual la única variaci?n seria el cardamomo :)

Para mi gusto la proxima vez haré un pelin más de relleno, se me quedé un poco justo. :wink:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Re: BOLLOS DE CANELA (fotos)

Mensaje por cerecita » 12 Oct 2005 11:08

UAUUUUUUUUU c**o ME ALEGRO DE QUE ALGUIEN LOS HAYA PREPARADO!!!!!
TE HAN SALIDO REQUETEBIEN!!!! :plas: :plas: :plas:

AH, EN CUANTO TE PASES POR BARCELONA, PODEMOS CONOCERNOS!

BESOS :beso: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 12 Oct 2005 11:29

:D :D :D Gracias Cerecita :D :D :D

Cuando vi tu receta con el reportaje me anime,
porque siempre pensá que seria muy dificil,
pero que va!! ademas con tus explicaciones me resulto sencillisimo.


Muchas gracias :beso: ,
ademas es que son uno de mis dulces favoritos :lol: :lol:

Y lo de Barcelona, me pilla un poquitin lejos. :nodigona: ..jejeje....pero lo tendré en cuenta....lo mismo te digo si pasas por Málaga :wink:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 12 Oct 2005 18:22

Se puede hacer con el Thermomix?
O lo he de hacer a mano,por que amasadora no tengo.
Gracias.

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 12 Oct 2005 20:50

pumuky escribió:Se puede hacer con el Thermomix?
O lo he de hacer a mano,por que amasadora no tengo.
Gracias.
Yo hice la masa con la thermomix, pero mi fallo fuí echar toda la harina al mismo tiempo y es mucha y no puede mezclar bien la th, pero creo que si le vas añadiendo la harina poco a poco si se puede.

Luego el relleno no merece la pena, es muy poco y se hace con un simple bol y un tenedor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados