puedo dejar levar masa del pan toda la noche???? urgente...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)
puedo dejar levar masa del pan toda la noche???? urgente...

Mensaje por petitchoux » 11 Oct 2005 22:47

o eso es una pasada...????
es que me gustaría comer pan calentito mañana y ademas hecho por mi...digamos que es un antojo...
pensá que si lo dejaba reposar toa la noche mañana solo tendría que ponerloal horno y ?Hala a desayunar!
o me tendré que dar el madrug?n pa comer pan calentito...???????
G R A C I A S....

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:01

Pero déjalo levar un poco, y gu?rdala en la nevera mejor (en la nevera no te leva)

Yo lo hice este verano, y al dejarla fuera, me cogio mucho sabor a levadura y se agrio un poco la masa. :nodigona: :nodigona:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 11 Oct 2005 23:08

gracias hada madrina...pensaba hacer el multicereales del lid?l...pero tiene dos fases de levado...entonces cuando lo pondría en la nevera??despues de los 2 levados? o lo dejo levar una vez , lo meto en nevera y mañana le doy forma y lo dejo levar la segunda vez creo recordar que eran 45 mn antes de hornearlo?????
gracias por tu rapidez en contestar...túi c**o siempre...al cuidado de todos nosotros... :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:12

Si te vas a acostar tarde, yo lo guardaréa ya en el segundo levado con la forma ya hecha (los quieres para desayunar). Aunque no esperes esos 45 minutos, lo justo de que veas que ya empieza a subir.

(Yo es que desde lo de este verano, tengo miedo a dejar la masa toda la noche fuera, ahora que aun no hace frío en las casa.
:nodigona: )

y así sólo seráa sacarlo de la nevera ya con su forma, y dejarlos templar, mientras el horno se calienta :beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 11 Oct 2005 23:22

gracias cova...pues me pongo ahora mismo a hacerlo ...ya te cuento...si puedo conectarme sin problemas mañana porque llevo unos dias ...que pa mi se quedan...
esto de vivir en un pueblecito , y sin adsl...tiene muchas ventajas pero algun que otro inconveniente, sobre todo cuando se le apetece a una entrar en el Foro...ajjjjj!!!!
buenas noches y otra vez gracias...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Oct 2005 23:27

Ya verás c**o te sale todo perfecto y mañana una rebanadita de pan recien hecho a mi salud en el desayuno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados