SORBETE DE MELON:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ingredientes:
1 mel?n pequeño de un kilo y medio de peso,
1 vaso de zumo de piña,
150 gr. de azúcar,
2 claras de huevo,
1 limón
Elaboración:
Partir el mel?n por la mitad y retirar la pulpa. Hacer un puré con la pulpa y mezclarla con el azúcar, el zumo de limón y de piña y las claras a punto de nieve. Verterlo en un cuenco y ponerlo en el congelador hasta que está helado, unas tres o cuatro horas. Batir y repartir en copas, adornado con hojas de menta
1 mel?n pequeño de un kilo y medio de peso,
1 vaso de zumo de piña,
150 gr. de azúcar,
2 claras de huevo,
1 limón
Elaboración:
Partir el mel?n por la mitad y retirar la pulpa. Hacer un puré con la pulpa y mezclarla con el azúcar, el zumo de limón y de piña y las claras a punto de nieve. Verterlo en un cuenco y ponerlo en el congelador hasta que está helado, unas tres o cuatro horas. Batir y repartir en copas, adornado con hojas de menta
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
O sea, el jugo de la piña en conserva, no de ?se que se pide en los bares c**o zumo de piña y te dan un Trina o una cosa similar, no?wald escribió:yo se lo pongo de lata y las rodajas las aprovecho para hacer el postre de piña que es facil y rapido (sin horno)Cata escribió:?Bueno! Mis preferidos: piña, mel?n... Ya está copiada.
?El zumo de piña supongo que natural, no?
![]()

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados