INGREDIENTES-1KILO DE ATUN-EN RODAJAS.2 CEBOLLAS PICADAS-2 TOMATES PELADOS Y PICADOS-1 VASO VINO BLANCO-6 DIENTES DE AJOS-1 PIMIENTA PICONA (GUINDILLA)-1 CUCHARADITA DE COMINOS -1/2VASO ACEITE VINAGRE-PIMIENTA NEGRA MOLIDA --PREPARAR UN MOJO CON SAL .PIMIENTA PICONA -PIMIENTA NEGRA-LOS AJOS Y UN VASO DE ACEITE - ACONTINUACION PASAR EL ATUN POR HARINA FREIRLO Y RESERVARLO .EN UN POCO DE ACEITE DORAR LAS CEBOLLAS Y EL TOMATE A?ADIR EL VINO DEJARLO TAPADO HA FUEGO LBAJO 20 MINUTOS PASDO EL TIEMPO PONER COLCAR EL ATUN Y SOBRE EL ECHAR EL MOJO TAPAR Y DEJAR UNOS 15 MINUTOS - ESTA RECETA SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CARNE HO MERLUZA -- FACIL DE HACER RICA D COMER -LA TENGO QE ADAPTAR ALA CHEF O MATIC KIEN SEPA PORFAA QE MEDE LOS TIEMPOS Y PROGRAMAR -- ESQE ME BUELTO COMODONA