Solomillo en costra de pimienta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Solomillo en costra de pimienta

Mensaje por enderthorne » 12 Oct 2005 11:21

aqui os dejo esta esta estupenda receta para un dia de fiesta c**o hoy:

Solomillo en costra de pimienta


Ingredientes:
4 solomillos de ternera
4 dl de caldo de carne
4 cucharadas de mostaza
zumo de 2 limones
1 vasito de vino blanco
pimienta
aceite de oliva
sal


Instrucciones:
Se atan con hilo los solomillos (para darles forma) y se colocan en una fuente de horno. Se riega con el zumo de los limones, se salan y se dejan macerar con algo de pimienta en grano, hasta que se empape bien.

Se unta cada solomillo con la mostaza, y se cubren con una capa de pimienta machacada en el mortero. Se meten en el horno a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente, reg?ndolo de vez en cuando con el cado de carne. Se pasa a un cazo el jugo de la cocción del asado, se añade un chorrito de vino y el caldo de carne, y se deja cocer durante 10 minutos para que concentre un poco.

Los solomillos se colocan en una fuente de servir y se riega con la salsa

Imagen

bueno espero q os guste :beso: :beso: ender

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 12:51

Que pinta ender, que anotada, ésto se tiene que probar

:plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Oct 2005 13:54

?Buenisimo!

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 13 Oct 2005 12:42

:o Esta se me había pasado, estupenda receta si si si :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Oct 2005 13:10

v_galadriel escribió::o Esta se me había pasado, estupenda receta si si si :plas: :plas:
ya la tienes para el finde, a ver si te gusta :wink:

:beso: :beso: ender

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 13 Oct 2005 13:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Oct 2005 16:38

TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. GRACIAS ENDER

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Oct 2005 10:32

pepa escribió:TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. GRACIAS ENDER
a mandar, :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados