Lo que mas ?xito tuvo fue:
SORBETE DE CLEMENTINAS TM 31[/b]
INGREDIENTES:
1 ? kilo de clementinas
170 grs. de limones ( 3 aprox.) pelados, sin pepitas ni piel blanca
300 grs. de azúcar
100 grs. de agua
Hierbabuena y guindas para decorar
PREPARACI?N:
Pele las clementinas, div?dalas en 4 partes y p?ngalas extendidas en una bandeja. M?talas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas congeladas hasta el momento de utilizarlas.
Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Incorpore la mitad de las clementinas congeladas y triture 30 seg. en velocidad 10. Añada el resto de las clementinas y proceda a triturar en velocidad 10, ayudándose con la espátula, hasta que no se noten las pieles de las clementinas.
Esta receta era de las del Curso de Navidad. (y Sira las puso en el foro)
Pero ahora apetece mucho mas que en Navidad. Bueno creo que no todos tendreis acceso a las clementinas tan pronto y a buen precio, pero por si acaso os he recordado la receta.
