BOLLOS DE CANELA (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 12 Oct 2005 22:03

Yo tambien los he echo,pero he hecho la mitad de ingredientes y unos los he hecho con canela y a los otros les he puesto cola cao.
Riquisimos.
Los he hecho a mano,primero con una barilla y despues con la manita.
Antes de meterlos en el horno.
Imagen
Los de chocolate.
Imagen
Y los de canela.
Imagen.

Mi marido dice que estan de vicio.
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 22:47

pumuky escribió:Yo tambien los he echo,pero he hecho la mitad de ingredientes y unos los he hecho con canela y a los otros les he puesto cola cao.
Riquisimos.

Mi marido dice que estan de vicio.
:beso:
No me extraña que tu marido diga que estaban de vicio, pues la pinta ya lo dice :plas: :plas:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 13 Oct 2005 09:16

Me alegro mucho pumuky, de que hayan gustado tanto en tu casa!
Y si te sobran y no los quieres hornear,los puedes congelar.

Besos
Ani

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Oct 2005 16:51

TE HAN QUEDADO GENIALES??????????

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Oct 2005 18:57

Maverika, para no quedarte corta con el relleno puedes hacerlo c**o lo hago yo. No lo mezclo para untarlo. Simplemente le unto la margarina a la masa extendida, le echo encima azucar con una cuchara y la canela molida del mismo bote.

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 14 Oct 2005 18:49

Atina escribió:Maverika, para no quedarte corta con el relleno puedes hacerlo c**o lo hago yo. No lo mezclo para untarlo. Simplemente le unto la margarina a la masa extendida, le echo encima azucar con una cuchara y la canela molida del mismo bote.
Que buena idea lo haré la proxima vez :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados