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Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 12:04

Yo quiero ver la foto y además quiero la receta, venga espavila!!! :evil:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 12:06

:nodigona: :nodigona: No me hagas caso que la acabo de ver, perdón...Imagen

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 13 Oct 2005 13:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
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Mensaje por maricel » 13 Oct 2005 15:27

azul escribió:puedes decirme para que th es,pues tiene una pinta hummmmm :plas: :plas: :plas: :plas:
Es para la Th 21. Queda c**o un bizcocho esponjoso y os puedo asegurar que está de muerrrrte. Se hace en un segundo y siempre sale bien.
No es la misma que la "Bica Mantecada" que pone RmC, porque no lleva masa de pan, yo esa no la conozco. Cuando estuve mirando en el recetario por si ya había una, para no repetir, pues encontré esa, pero al ver que era tan distinta, pues eso, puse la que hago yo.

Otra cosa más. La que está en la foto la hice con mantequilla casera, es decir que cuando me puse a hacerla me di cuenta que no tenía mantequilla en casa. c**o quería hacerla a toda costa, y tenía NATA, pues con la nata hice la mantequilla en la Th. Se tardan unos minutos nada más. Y os diré que se nota la diferencia. Está muchisimo pero muchisimo mas rica con la mantequilla casera. Tiene ese sabor de los bizcochos de antes que se hacían con la nata que se le sacaba a la leche, cuando la leche era de verdad. Os aconsejo que probeis a hacerla así, con la mantequilla hecha por vosotras. Al comerla sabr?is a qué sabor me refiero. Espero que os guste.

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