Estas barritas estan
Baguettes Viennoises:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Baguettes Viennoises
Q bueno, la verdad para lo habladora q soy siempre me quedo sin palabras ante maravillas c**o éstas, me ha gustado lo de la harina, lo haré así la próxima vez, pues a veces me quedo con las ganas de hacer pan por no tener la harian especial
Goretti
Goretti
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
EL tiempo es para que te hagas una idea, pues hay veces, que no se necesita tanto tiempo.sue escribió:lo unico que me da rabia es ????? la hora y media que hay que esperar!!!
?lo dejais en la TM con un paño, verdad?
Yo saco siempre la masa de la Thermomix y la pongo a levar en un bol de plástico, cubierto con un plástico, ahora mismo que no hace mucho frío, en el microndas (sin encender
Cuando veo que ha subido (no me fijo en el tiempo que ha pasado), ya hago las barras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
