Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
margal - Cocinera/o

- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
MOLDES DE SILICONA
Mensaje
por margal » 13 Oct 2005 12:45
Hola: El otro día compre un molde de silicona y he hecho dos bizcochos en el, pero las dos veces se ma ha pegado.
¿c**o lo haceis vosotras para que no se os pegue? yo lo engraso con aceite pero... no resultas.Un sasudo
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Oct 2005 12:54
margal escribió:Hola: El otro día compre un molde de silicona y he hecho dos bizcochos en el, pero las dos veces se ma ha pegado.
¿c**o lo haceis vosotras para que no se os pegue? yo lo engraso con aceite pero... no resultas.Un sasudo
Yo solmente los lave con agua, asi decian las instrucciones y sin problemas
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 13 Oct 2005 12:56
Yo solamente le pongo un chorrito de aceite y me va muy bien

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 13 Oct 2005 13:09
Yo lo lave con agua y despues no le echo nada y me va bien. Los mios son de Alcampo.
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 13 Oct 2005 13:11
y c**o les dais la vuelta para q no se rompa el contenido en los moldes de los mufines de 6 unidades???????

ender
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Oct 2005 13:18
enderthorne escribió:y c**o les dais la vuelta para q no se rompa el contenido en los moldes de los mufines de 6 unidades???????

ender
Pero si no se rompen, salen disparaos

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 13 Oct 2005 13:21
yo les doy un par de golpes en la encimera y salen solos de su hueco.
-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 13 Oct 2005 13:21
Hola
a ver lo que se aconseja siempre, aunque sea de silicona. es SIEMPRE la primera vez untarlo de mantequilla... y despues ya no se te pegaran nunca mas....
lavarlo dejandolos en agua caliente con mistol y frotar con una esponja, nada mas..

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 13 Oct 2005 13:27
no se con los pastelillos de manzana el otro dia, estuvimos en casa muy entrenidos para sacarlos de los moldes
los dejais enfriar o los sacais en caliente?????

ender
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 13 Oct 2005 13:31
yo los dejo 5 minutos reposar y luego es que no aguanto, no puedo esperar...aunque deberias de esperar a que se enfrien para que no se partan por la mitad de tiernos que estan.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados