Tarta S?cher:

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marcelagm78
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Mensaje por marcelagm78 » 13 Oct 2005 12:44

Se ve estupenda y con lo que me gusta el chocolate!!!


:babas: :babas:

pausan
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Mensaje por pausan » 13 Oct 2005 12:47

que pintaza!!!!!!!!!!!!!

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 13 Oct 2005 12:49

RECETITA, RECETITA. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

darura
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Mensaje por darura » 13 Oct 2005 12:51

YO QUIERO HACER UNA TARTA c**o ESA!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 13 Oct 2005 12:56

MENUDA PINTA!, Krispeta, no me extraña que no esperaran a que se endureciera la cobertura.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me estoy fijando que muchas de vosotras haceis esta tarta Sacher y todas tienen una pinta buenísima.

¿Es muy difícil de hacer?, porque tengo ciertas dificultades con la repostería, todo lo que no sea el bizcocho de yogur no me suele quedar muy bien. :cry: :cry: :cry: :cry:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 13:12

Os pongo la receta de cómo la hice yo:

TARTA S?CHER:

- 150 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de vainilla azucarada
- 175 gr. de chocolate para postres (yo utilic? en Torras)
- 75 gr. de harina
- 125 gr. de chocolate de cobertura fondant (yo us? el de la marca VALOR)

Mezclamos la mantequilla con 40 gr. de azúcar y la vainilla hasta que quede una pasta cremos. Por otro lado fundimos el chocolate de postres al baño maría y dejamos que enfríe un poco. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante.

Vertimos el chocolate con la crema de mantequilla y se mezcla bien. Con cuidado se añaden las claras con movimientos envolventes y por último y poco a poco tambiénse añade la harina.

Se mete todo en el horno, de temperaturas y tiempo, no os digo nada porque mi horno va c**o el culo y tiene sus propias reglas Imagen

Cuando el bizcocho está frío, se prepara la cobertura: se funde el chocolate de cobertura al baño maría y se embadurna la tarta con él. Después con una manga pastelera podemos pintar el nombre de la tarta o lo que queramos...

Y eso es todo

Pachi
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Mensaje por Pachi » 13 Oct 2005 13:21

En la mayoria de los sitios poenn tambien mermelada de albaricoque o similar¿Merece la pena ponerla?

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 13:27

monicaff escribió:MENUDA PINTA!, Krispeta, no me extraña que no esperaran a que se endureciera la cobertura.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me estoy fijando que muchas de vosotras haceis esta tarta Sacher y todas tienen una pinta buenísima.

¿Es muy difícil de hacer?, porque tengo ciertas dificultades con la repostería, todo lo que no sea el bizcocho de yogur no me suele quedar muy bien. :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues esta es facil?sima de hacer, de verdad y si te gusta el chocolate, te encantar

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 13 Oct 2005 13:28

?am ?am ?am :babas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 13 Oct 2005 13:30

Pachi escribió:En la mayoria de los sitios poenn tambien mermelada de albaricoque o similar¿Merece la pena ponerla?
Eso ya va a gustos, yo no la pongo porque a mi no me gusta, me resulta demasiado empalagosa, pero hay muchas recetas que la llevan... Imagen

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