CABELLO DE ANGEL:

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Mabel_76
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CABELLO DE ANGEL

Mensaje por Mabel_76 » 13 Oct 2005 19:47

Hola :D
Tengo un bote de cabello de angel y no se me ocurre que hacer con él. :cry: :cry: :cry:
Que me aconsejais?
:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Oct 2005 20:27

:duda: Pues yo haria unos hojaldres rellenitos de cabello de angel.
Les pudes dar formas originales en plan pastelitos o incluso uno grande que puedes luego partir en porciones.

:beso: :beso:

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 13 Oct 2005 21:42

Es que nunca he hecho hojaldre y me da un poco de miedo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 13 Oct 2005 21:45

:lol: :lol: :lol: :lol:
No hace falta que hagas tu el hojaldre , compralo ya hecho del congelado....

sale muy bueno :D :D

:beso: :beso:

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 14 Oct 2005 02:51

Muchas gracias Carlosvalencia
:beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Oct 2005 08:12

Yo tambien hago pastelittos de hojaldre rellenos de cabello de angel

Tambien puedes hacer una ensaimada rellena de cabello.

covaro
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Mensaje por covaro » 14 Oct 2005 09:03

A mi el hojaldre que mas me gusta, con diferencia es el de Dia :wink:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 14 Oct 2005 10:28

covaro escribió:A mi el hojaldre que mas me gusta, con diferencia es el de Dia :wink:

Gracias, tengo un Dia cerca y no voy casi nunca.

Yo hago esta tarta

Extiende una capa de hojaldre descongelada
Unta con cabello de angel
Tapar con otra capa de hojaldre descongelada
Espolvorear con azucar y canela.
Decorar con pi?ones
(acuerdate de pinchar las láminas de hojaldre con un tenedor o se ponen huecas)

Hornear (instrucciones del hojadre) :wink:

eva73
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Mensaje por eva73 » 14 Oct 2005 11:39

PUEDES HACER TRUCHAS DE CABELLO DE ?NGEL. COMPRAS LA MASA DE EMPANADILLAS DE LA COCINERA, LAS RELLENAS CON EL CABELLO DE ?NGEL, LAS FR?ES Y LAS COLOCAS EN UN PAPEL DE COCINA PARA ESCURRIR EL ACEITE. LAS ESPOLVOREAS CON AZ?CAR GLASS Y CANELA. ESTÉN DE MUERTE. :up:

pausan
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Mensaje por pausan » 14 Oct 2005 11:54

aqui un dulce tipico de la isla son los Rubiols y se hacen en pascua, se suelen rellenar de cabello de angel, de requeson y de mermelada, pruebalo estan riquisimos, te pongo medida para un kilo de harina pero tu haz la mitad y te saldran una bandeja de horno.

Rubiols

1 kg harina
1 vaso zumo de naranja
1 vaso azucar
1 vaso manteca fundida
1 vaso aceite

Mezclar todos los ingredientes liquidos y poco a poco ir añadiendo la harina hasta que haya absorbido todo y quede consistencia de masa manejable pero floja.
En un silpat o en papel film vas cogiendo una bola de masa que aplanaras para hacer c**o una empanadilla, el tamaño ya sabes mas o menos, colocas el cabello en medio y lo cierras bien con un tenedor para que no se salga nada al hornear, los colocas en la bandeja del horno, hasta que esten sequitos, no dorados, se hacen rapido. estan de vicio.

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