helado de yogur alguien sabe como?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
moli
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:12 Oct 2005 01:00
helado de yogur alguien sabe como?????

Mensaje por moli » 13 Oct 2005 22:15

Quiero hacer un helado de yogur alguien sabe c**o????

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 13 Oct 2005 22:19

a ver si te sirve esta es del recetario de fordo:

ingredientes:
750 gr de yoghurt (hecho por vosotras en el TH, o 6 yoghurts
300 gr de azúcar
400 gr de nata

preparacion:
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5.
Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador.
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos
segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula.
Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Oct 2005 23:40

Esta tambiénes del recetario de frodo

HELADO DE YOGUR CON FRUTA

INGREDIENTES
1 litro de yogur desnatado de vainilla (congelado en cubitos)
500 g de fresas congeladas

ELABORACION:
Introducir el yogur congelado en el vaso, y triturar en velocidad 4 durante 20 segundos. Añadir la fruta congelada, y triturar durante 30 segundos más en velocidad 8.
Servir inmediatamente, o congelar.
Nota: se puede sustituir las fresas por frambuesas, moras, ? o por plátanos.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 14 Oct 2005 11:52

yo hago este de faraona , y sale muy bueno , yo antes de congelarlo le echo sirope de fresa por encima y lo mezclo un poco y queda muy rico
HELADO DE YOGURT (faraona)

INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata

PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Oct 2005 16:27

hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Oct 2005 16:56

argos escribió:hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:
Hola argos, ?que tal est así. He apuntado la receta del HELADO DE queso de Louveivi con tus variaciones.
El helado que hiciste parece que se quiere salir de la pantalla. Está genial. :wink:

?Da igual un yogur que otro?, alguien dijo que quedaba mas cremoso con el griego de Danone.

Gracias argos.

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Oct 2005 19:06

sussi escribió:
argos escribió:hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:
Hola argos, ?que tal est así. He apuntado la receta del HELADO DE queso de Louveivi con tus variaciones.
El helado que hiciste parece que se quiere salir de la pantalla. Está genial. :wink:



?Da igual un yogur que otro?, alguien dijo que quedaba mas cremoso con el griego de Danone.

Gracias argos.

:beso: :beso:

HOLA SUSSI, yo los he hecho con yogures naturales normales y salieron los dos buenisimos pero me imagino que si le pones griego saldra mas cremoso todavia, vamos pienso yo ?? :nodigona:
Pruebalo, veras que bueno esta y si le echas algun sirope o salsa de frutas del bosque o frambuesa, te mueres :babas:

GRACIAS A TI GUAPA :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Oct 2005 01:13

argos escribió:
sussi escribió:
argos escribió:hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:
Hola argos, ?que tal est así. He apuntado la receta del HELADO DE queso de Louveivi con tus variaciones.
El helado que hiciste parece que se quiere salir de la pantalla. Está genial. :wink:



?Da igual un yogur que otro?, alguien dijo que quedaba mas cremoso con el griego de Danone.

Gracias argos.

:beso: :beso:

HOLA SUSSI, yo los he hecho con yogures naturales normales y salieron los dos buenisimos pero me imagino que si le pones griego saldra mas cremoso todavia, vamos pienso yo ?? :nodigona:
Pruebalo, veras que bueno esta y si le echas algun sirope o salsa de frutas del bosque o frambuesa, te mueres :babas:

GRACIAS A TI GUAPA :beso: :beso:


guapa tu :lol:

un besazo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados