muchos, muchos pimientos ?que hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
muchos, muchos pimientos ¿Qué hago?

Mensaje por chappappotte » 14 Oct 2005 11:31

holaaaaaaa, buenos dias a todos,que tal?,mirad han venido mis padres a verme y.......... madre me han traido comida pa parar un carro, y tengo por lo menos 20 kg de pimientos rojo , grandes y gordotes y no se que hacer con ellos, mas porque aparte me han traido 7 botes de conserva de pimientos asados, asi que ya me contareis, no se me ocurre que hacer con tanto pimiento, necesito vuestra ayuda,
besos
:beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 14 Oct 2005 12:28

puedes trocear y congelar algunos y así los tienes listos para ponerle a los sofritos, pizzas, etc.

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 14 Oct 2005 12:37

Puedes hacer pimientos confitados(lo puedes congelar)y la mermelada de pimientos aguanta bien y esta exquisita con los pates para acompañar.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:39

que buenossssssssssss!! una pechuguita con tomate y pimientos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen dios mio, dame paciencia para no caer en la tentacion de zamparmelo todoooooooooooooooooo!! :lol: :lol:

yaylola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:09 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yaylola » 14 Oct 2005 12:42

Pues a mi mi abuelita me daba para media mañana medio pimiento rojo con aceite y sal y me chupaba los dedos.
Pon un puesto de degustaci?n
8) 8) 8)
:beso:

Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 14 Oct 2005 12:54

:o c**o no te comas todos los dias una ensalada de pimientos asados...
Que barbaridad te vas a empimentar, cuando acabes con ellos no los vas a querer ver ni en pintura!! :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Oct 2005 12:56

A mi me encantan rellenos de casi todo... de arroz... de verduritas...

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Oct 2005 13:16

Estoy c**o tu.

he congelado los mas feos troceados para guisar.
He hecho confitados que aguantan bastante
Ayer así varios y con bacalao desmigado y ajitos, fueron para la cena

He hecho pisto con tomate y lo he congelado.

A?n me quedan unos cuantos...... :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Oct 2005 16:34

gracias a todos por vuestra ayuda :beso: , pero alguien me puede decir por favor la receta de los pimientos confitados? :D

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 15 Oct 2005 00:15

Hace unos días a mi me paso c**o a ti, de pronto me vi rodeada de pimientos así que no me quedo otro remedio que ponerme manos a la obra con los pimientos. Congel? a trocitos, hice asados, los rellene de carne, de bacalao, gambas, pescado.. vamos que he llenado el congelador de pimientos y me decid? a probar los pimientos confitados y estan buenísimos, a mi marido tambiénle gustaron mucho. Tengo algunos en la nevera y mañana pienso volver a hacerlos. Lo que no sabía era que se podían congelar, probaré.
Aqui tienes la receta, y a trabajar...

PIMIENTOS CONFITADOS

* 400 gr de pimientos rojos
* 200 gr de azúcar
* 100 gr de vinagre
* 50 gr de agua

Ponga los pimientos troceados en el vaso del Th. y h?galos trocitos, programando 7 seg. en vel. 3 1\2.
Añada el resto de los ingredientes, comprobando que no quedan restos en las paredes del vaso de ser así, bajarlos con la espátula).
Programe 30 min., temp. Varoma, vel. 1 quitando el cubilete para que evapore.
Saque y reserve.


TH 31:
Ponga los pimientos en el vaso y troc?elos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los
pimientos confitados alrededor.
S?rvalo con los biscotes o con pan tostado.

Por cierto, la receta me la paso Comuju, gracias a ella.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados