Viernes, la nevera vac?a...., y yo que como???? ( fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Oct 2005 16:18

Mira que apa?aico esél, con 3 cosillas te hace un plato de lujo, felicidades!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 14 Oct 2005 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: ta saliooo de lo mas chuliii eso es ser apa?ao yo beo eso en la nevera y me doy una jartaa de llorar :cry: pero mas dao una idea pa cuando no tenga naaa :lol: a las alcachufas le pongo unos ajitos fritos y las ali?o qedan unnn descandalo pero ati ta qeda estupendas :lol: :lol: eso es tener imaginacion lo demas son pegos :plas: :plas: :plas: :plas: y si acercas un pelin mas las fotos me beo chupando la pantalla del ordenador :lol: :lol: :lol: una cositaa c**o se pone esas fotos ayy graciass :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 14 Oct 2005 16:30

menos mal que no tenias nada en la nevera que si llegas a tener algo haces un menu de boda :wink: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Oct 2005 17:05

?Pues para no tener nada en la nevera se ha quedado de lujo!

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 14 Oct 2005 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Viernes, la nevera vac?a...., y yo que como???? ( fotos)

Mensaje por Meri » 14 Oct 2005 17:17

nachete escribió:Pues eso que es viernes, abro la nevera y se han comido hasta el frio!

Que c**o c**o yo?????

Pues buceando en la despensa he encontrado esto.

Imagen

Pues empezamos.

Sarten, aceite de oliva y las alcachofas escurridas y a fuego muy lento a confitarse. (quedan mucho más tiernas, pero el fuego al mínimo mínimo y bastante rato. Reservamos

Imagen

Hacemos lo mismo con los pimientos del piquillo. Reservamos tambien.

Imagen

Ya sólo queda montar el plato. Primero los pimientos, luego las alcachofas, y encima las lascas de la ventresca. Por encima el jugo que han soltado los pimientos y listo!

Imagen

Un poco más cerca!

Imagen

Tiene buena pinta. Estoy deseando que sea la hora de comer! Espero que os guste. :nodigona: :nodigona:
De lujo :plas: :plas: :plas: :plas: c**o me sorprende a mi y tu frigo vacio :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

nevera vacia

Mensaje por duquesita » 14 Oct 2005 17:25

:up: ?Chico tu vales mucho! 8) Te quedé de cine. Muy bueno el repotaje.¿No repites los pimientos? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados