MI CENA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias
MI CENA DE HOY

Mensaje por rosanieves » 06 May 2004 15:39

Pu?s hoy para cenar estoy haciendo pimientos rellenos. :coqueta: La carne la guise ayer y hoy los tengo ya en el horno. :) Para detras, hare unas crocetas. Ayer hice la masa y hoy las rebozare. Las que me sobren las pienso congelar. :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 May 2004 15:41

:up: :D :D :D :wink:

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 06 May 2004 17:00

de que rellenas los pimientos? la carne es c**o una bolonesa? o c**o lo hacesí...me voy para tu casa!! :)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 May 2004 18:00

Vaya cena de lujo,eh? :plas: :plas: :plas:

Yo hice el otro día los pimientos rellenos de morcilla con salsa de calabacín, y la verdad es que no me entusiasmaron mucho :(

Sab?an mucho a morcilla (es que a mí no me emociona la morcilla)
A mi marido sí le gustaron, pero para mi gusto, era todo muy blando: el pimiento, la bechamel de morcilla, la salsa de calabacín...) Están más ricos con algún tropez?n dentro, que haya que masticar un poquito.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

pimientos rellenos

Mensaje por rosanieves » 06 May 2004 20:07

Yo nicyvic, los relleno de carne guisada, si quieres de doy la receta. Lo cierto es que estan muy buenos. :up: :up: :up:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 06 May 2004 20:35

:up: muy rica tu cena, con lo que me gustan los pimientos rellenos, invit así :wink:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

pimientos rellenos

Mensaje por rosanieves » 06 May 2004 21:45

Puedes venirte Pemican, además estamos bastante cerca.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 May 2004 00:24

Si, please, pon la receta....

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 07 May 2004 12:03

RosaNieves, esa receta :nodigona:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: pimientos rellenos

Mensaje por MAMEN » 07 May 2004 12:09

rosanieves escribió:Yo nicyvic, los relleno de carne guisada, si quieres de doy la receta. Lo cierto es que estan muy buenos. :up: :up: :up:
POR FA, POR FA, PON LA RECETA.
YO LOS RELLENO CON UNA BECHAMEL QUE HAGO SOBRE UN SOFRITO DE CEBOLLA CON BACALAO EN MIGAS Y UN POQUITO DE NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA. Y LUEGO POR ENCIMA LES PONGO UNA SALSA QUE HAGO CON LO QUE ME HA SOBRADO DEL RELLENO, LOS PIMIENTOS QUE SE ME HAYAN ROTO AL RELLENAR Y UNAS GOTAS DE TOMATE FRITO.
QUEDAN BUEN?SIMOS Y NOS LOS COMEMOS SIN HORNEAR, PERO HORNEANDOLOS TAMBIEN ESTAR?AN FABULOSOS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados