Expertos necesito receta bizcocho frutas----:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
Expertos necesito receta bizcocho frutas----

Mensaje por lauburu » 15 Oct 2005 16:00

Esta tarde pensaba hacer una bizcocho o plumcake..para ver el derbi..

:lol: :lol:
He comprado un bote de frutas en almibar y mi intencion..era triturarlas y agregarlas a la masa de bizcocho de yogur...
?Creis que quedara bien o se me quedaran el el fondo...?
Lei por algun sitio que las frutas hay que enharinarlas antes de echar a la masa para que no estropen la mezcla...
Porfi ayudarme.....
Por supuesto.. las agregare bien escurridas del almibar pues sino supengo que se quedaria la masa aguada.... :nodigona: :nodigona:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 15 Oct 2005 17:03

yo lo tengo hecho pero la fruta en almibar nunca la enharino eso si lo hago con la confitada ....

Yo suelo echar la masa en el molde escurrir bien las frutas (nunca las he probado a triturarlas) y luego echarlas por encima,y sino tambien intercambiando con tapas de masa...sale un bizcocho muy jugoso y gustoso al paladar


:beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Oct 2005 17:11

Mira esta de biercana..tiene muy buena pinta y te puede ir muy bien:
recetas-posts32613-0.html
:beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Re: Expertos necesito receta bizcocho frutas----

Mensaje por cheese » 15 Oct 2005 18:16

lauburu escribió:Esta tarde pensaba hacer una bizcocho o plumcake..para ver el derbi..

:lol: :lol:
He comprado un bote de frutas en almibar y mi intencion..era triturarlas y agregarlas a la masa de bizcocho de yogur...
?Creis que quedara bien o se me quedaran el el fondo...?
Lei por algun sitio que las frutas hay que enharinarlas antes de echar a la masa para que no estropen la mezcla...
Porfi ayudarme.....
Por supuesto.. las agregare bien escurridas del almibar pues sino supengo que se quedaria la masa aguada.... :nodigona: :nodigona:
yo las dejaba enteras ya q trituradas quedaran c**o un pure y apenas notaras la fruta, para q no se vayan al fondo tienes q enharinarlas pero con una capita muy fina, ya nos diras c**o te quedo el bizcocho

:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

BIZCOCHO

Mensaje por duquesita » 15 Oct 2005 18:39

hola guapa 8) . yo tampoco las trituraria porque puede quedarte el bizcocho demasiado pesado. D?jala en trocitos no muy pequeños, para que se encuentren.
Si te soy sincera, yo aunque los enharino, siempre se que quedan más bien en el fondo :
cry:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 15 Oct 2005 19:04

Muchas gracias...beiramar...Susita ,cheese y duquesita...

Creo que voya probar el enlace del bizcocho sin horno de biercana..
ese me lo perdi pues era epoca de vacaciones...
lo malo es que no tengo olla tan profunda...
:nodigona: :nodigona:
Voya hacerlo en sarten...espero que no suba mucho y rebose... :(

-ya os lo cuento cuando lo acabe y hago fotito si esta decente...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados