Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
merce02 - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ayuda cortador de bizcochos
Mensaje
por merce02 » 15 Oct 2005 02:04
?Alguien conoce este trasto?

Me podeis decir si es ?til y que tal funciona, es que no veas la que montú cada vez que hago un bizcocho para hacer las capas.
Gracias.
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 15 Oct 2005 02:23
Perfecto solo necesitas un pelin de pratica para que te salga derecho.ya veras a la larga que satisfecha estaras con el artilugio
BIENVENIDA

-
Basil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
Mensaje
por Basil » 15 Oct 2005 07:15
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 15 Oct 2005 07:30
Lo conocozco pero solo de verlo en las tiendas no conozco a nadie que lo tenga, incluso gente que suelen hacer muchas tartas, yo particularmente no lo veo necesario, no tengo problemas para cortar las tartas, que por cierto lo hago con el cuchillo largo del pan con mi propia tecnica y queda mejor que con el hilo y con todo lo que antes habia probado.
-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 15 Oct 2005 11:43
JosefinaGonzález escribió:Lo conocozco pero solo de verlo en las tiendas no conozco a nadie que lo tenga, incluso gente que suelen hacer muchas tartas, yo particularmente no lo veo necesario, no tengo problemas para cortar las tartas, que por cierto lo hago con el cuchillo largo del pan con mi propia tecnica y queda mejor que con el hilo y con todo lo que antes habia probado.
Hola Josefina, nos puedes contar cual es tu tecnica con el cuchillo largo?? Yo tb lo hago ?con un cuchillo pero a veces no me sale bien.
un beso
Ani

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 15 Oct 2005 16:19
Yo lo hago igual que Josefina.Es c**o cortar un bocata enorme

En un libro de cocina vi que ponias palillos de dientes hincados todo alrededor del bizcocho por donde tienes que cortar para no desviarte. No se si será util.

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 15 Oct 2005 16:33
El artilugio no lo conozco. Yo tambien lo hago con un cuchillo largo. Primero hago una rayita muy fina con el mismo cuchillo para marcar y luego le voy girando el bizcocho y cortando por esa rayita. No se si me explico bien. Creo que es más dificil decirlo que hacerlo.

-
bichi - Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por bichi » 15 Oct 2005 23:28
Yo lo he visto en una tienda de todo a 100, a 0,60 pero no lo he comprado pues no sabia si era práctico o no.
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 16 Oct 2005 00:49
Amma lo ha comprado en makro y tambien trae para repartir las porciones de tarta es muy barato de coste
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados