problema con las masas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
acabo de hacer la masa de churros y se me quedo totalmente pegajosa, no se podia coger con las manos y con los donuts me paso lo mismo, alguien me podia dar alguna soluci?n o sera que tengo la th estropeada, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
Yo te puedo hablar de los donuts, a mi me pasa lo mismo, se me queda muy pegajosa y tengo que añadirle más harina hasta que se despega de las manos, la verdad es que c**o la harina de fuerza que utilizo es de panadería, yo no sé si es floja, el caso es que aquí en Almer?a no encuentro la harina de fuerza de Harimsa, y la compro, c**o te he comentado en panadería. Pero no te preocupes que salen igual de buenos y esponjosos echando más harina.
Espero haberte ayudado, un beso.

Espero haberte ayudado, un beso.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados