Pure con judias verdes:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
Alguien sabe alguna receta de algun pure o crema que lleve judias verdes?Muchas gracias!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Pure con judias verdes
No tengo ni idea, pero te subo el mensaje.
Las judias verdes trituradas, no me gustan ya que dejan el puré c**o baboso
Las judias verdes trituradas, no me gustan ya que dejan el puré c**o baboso
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
PURE DE VERDURAS (SARGON)
INGREDIENTES
ingredientes c**o para 6...o massssssssss:
200 gr de judias finas
1 patata grandecita
1 trozo de calabaza
2 calabacines pequeños
1 puerro con un poco de lo verde
3 zanahorias
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 cdta de concentrado de carne casero(con la th),opcional.
agua hasta la ultima linea
sal
1 pizca de pimienta
eLABORACION:
ponemos el aceite y calentamos 1 min,temp 100º vel 1.pasado el tiempo ponemos el puerro en rodajas,2 min,temp 100º,vel 3 1/2.
añadimos todas las verduras cortadas toscamente , el agua,la sal y pimienta y el concentrado en el caso que lo tengais.programamos 25 min,temp varoma,vel 3 1/2,pasados los primeros 4 min bajamos a vel 2.cuidado con la th 31 porque se mueve mucho y tendreis que estar pendientes esos 4 min ,despues sin problemas.una vez finalizado el tiempo programamos 1 min sin temp en velocidad progresiva,6,8,9.
ya me direis...
yo lo sirvo con torreznos de pan frito,el pan de semanas aguanta perfectamente en la nevera cortadito en cuadrados y en bolsas de las del congelado,lo utilizo para los pures y para hacer migas...
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

INGREDIENTES
ingredientes c**o para 6...o massssssssss:
200 gr de judias finas
1 patata grandecita
1 trozo de calabaza
2 calabacines pequeños
1 puerro con un poco de lo verde
3 zanahorias
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 cdta de concentrado de carne casero(con la th),opcional.
agua hasta la ultima linea
sal
1 pizca de pimienta
eLABORACION:
ponemos el aceite y calentamos 1 min,temp 100º vel 1.pasado el tiempo ponemos el puerro en rodajas,2 min,temp 100º,vel 3 1/2.
añadimos todas las verduras cortadas toscamente , el agua,la sal y pimienta y el concentrado en el caso que lo tengais.programamos 25 min,temp varoma,vel 3 1/2,pasados los primeros 4 min bajamos a vel 2.cuidado con la th 31 porque se mueve mucho y tendreis que estar pendientes esos 4 min ,despues sin problemas.una vez finalizado el tiempo programamos 1 min sin temp en velocidad progresiva,6,8,9.
ya me direis...
yo lo sirvo con torreznos de pan frito,el pan de semanas aguanta perfectamente en la nevera cortadito en cuadrados y en bolsas de las del congelado,lo utilizo para los pures y para hacer migas...
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados