MI MEN? DE SABADO......A PESAR DE TODO ??:
-
burbuleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Re: MI MEN? DE SABADO......A PESAR DE TODO ??
Auro, esa carne está diciendo comemi, buenisima, y del postre ya ni hago comentarios, voi a pedir a mi marido que nos vayamos a vivir a Palma y si es posible a tu ladito

-
mariangel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
auro44 escribió:Mariangel.....no intentes desmoldarla, dejale la base debajo, a este tipo de tartas, no se les puede quitar la basemariangel escribió:lo de lla base de cristal debe ser perfecto rara este tipo de tartas,pero me niego a comprar mas moldes. ya veremos c**o me lo monto para sacarlo de la base. gracias !auro44 escribió: el molde es de 26 cm. es desmontable con base de crista, cuidado con los moldes desmontable, porque aveces, se filtra el liquido, para que eso no pase, con la pasta de galleta, tienes que sellar bien las juntas a todo alrededor, no se si me explico....y con respecto a desmoldarla, no tiene secreto, no le pases cuchillo, solo abre el aro, poquito a poco, para que se vaya despegando sola![]()
![]()
![]()
![]()
me lo imaginaba, pero no queria dejar la base metalica que es fea. gracias!
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
Brujiii7
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Chicas!! yo tengo un truquito que me va muy bien para estas tartas con moldes desmoldables, es poner papel de aluminio en la base con mucho cuidado, luego monto el molde dejando las puntas del papel por fuera del molde para que no quede la tarta con las arrugas feas y después hago la tarta y la dejo enfriar.
Cuando esta fria, quitas el aro y después con mucho cuidado c**o el papel de aluminio por los extremos y lo paso a un plato, luego lo podeis recortar para que no se vea.
Espero que os haya ayudado.
Y el menú esta para comerselo enterito!!!
Cuando esta fria, quitas el aro y después con mucho cuidado c**o el papel de aluminio por los extremos y lo paso a un plato, luego lo podeis recortar para que no se vea.
Espero que os haya ayudado.
Y el menú esta para comerselo enterito!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

