He congelado un calabac?n, estar? bueno????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00
He congelado un calabac?n, estar? bueno????

Mensaje por granaina » 17 Oct 2005 13:12

Es que no tengo ni idea. La semana pasada congel? medio calabacín, que me sobr? de hacerle la comidita a mi beb?. Lo he sacado para hacerle mas comida, pero me he planteado la duda de que si estará bueno.

Le voy a introducir el pollo, espero que le guste.
Voy a hacerle pollo, patatas, zanahoria y calabacín, con un poquito de aceite de oliva, le gustar????

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 17 Oct 2005 13:18

Uy chica no tengo ni idea, en principio no tiene por qué estar malo, no? Y en cuanto a lo de gustarle... sobre eso todavía tengo menos idea, aunque tiene cara de bueno, seguro que se lo come...Imagen

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Oct 2005 13:20

Nunca lo he hecho pero si la chica de la fruteria del super al que voy (a ella le dan muchos) y sí que ha comentado muchas veces que se pueden congelar sin problemas, que quedan bien. También la calabaza.

:)

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 17 Oct 2005 13:21

hola granaina, yo no creo que tenga porque estar malo, pero lo que si es verdad es que ese tipo de verduras contiene mucha agua y al descongelarlo la suelta, yo lo estrujar?a para sacarsela o le pondría menos agua a la comidita para que no te quede demasiado liquida

un :beso: para ti y otro :beso: para tu bebe

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 17 Oct 2005 14:38

Hola granaina, yo lo congelo troceado y además en cantidades, mira lo pelo lo troceo y peso en pa TH la cantidad para hacer una crema y así voy haviendo bolsitas y guardandola en el congelador.
Cuando voy a preparar la crema la saco la dejo que se descongele, tiro el agua que suelta y hago lacrema c**o siempre. No tiene motivo para estropearse no creo que pierda propiedades, desde lurgo al gusto está tal cual.
Besos :beso: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 17 Oct 2005 15:07

:beso:

Gracias chicas, al final no le he puesto calabacín, lo congel? entero y no me ha gustado c**o ha salido. La proximavez haré c**o aguamarina lo congelar? en trcitos.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Oct 2005 15:49

Yo lo congelo en trocitos, c**o te han dicho y lo uso para cremas y purés y queda muy bien. La calabaza tb la congelo.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 17 Oct 2005 17:18

Yo congelo muchas verduras troceadas (zanahorias, calabacín, puerro, nabos, champiñones, etc.) y luego las saco para hacer purés y cremas. Y me sale riquísimo.
Además ¿no has visto en las tiendas de ultracongelados que lo venden congelado? en las ensaladillas rusas congeladas, arroz con verduras, etc.
Saludos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados