Quiero hacer acelgas esparragas, pero en la receta que tengo hay una incoherencia. En un punto dice que ponga la mariposa sin fregarla, cuando antes no ha sido utilizada.
En la receta tengo puesto c**o origen el foro, pero no sé de quien es. Ayuda, por favor.
Pues a mi al final no me salier?n del todo bien. Estaban buenas de sabor, pero los garbanzos y las alubias se me deshicieron aún no estando tiernos. La receta no aclara la cantidad de agua.
Nos lo pudimos comer, pero a quedado caldo con acelgas para volver a hacerlo mañana, cociendo los garbanzos y chorizo aparte. Así que tenemos solucionada la comida de mañana.
neka, si pones los garbanzos congelados del mercadona se cuecen en 10 min. Efectivamente la receta es mia.
Estoy sin internet otra vez, de milagro acaba de ponerse, pero no se cuanto durar?.
El jueves me voy de viaje hasta el domingo noche, asi es que si necesitas algo me pones un privado para leerlo cuando llegue
besos