UN PLATITO AL R?MERTOPF:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Oct 2005 18:34

tendré que hacer una excursi?n al CI para comprarlo :lol: :lol:

41
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Re: UN PLATITO AL R?MERTOPF

Mensaje por 41 » 18 Oct 2005 20:05

marievalencia escribió:Hola,

Me parece que me he expliquado mal este manana y si algunas tienan ya algunas dudas. Lo siente si no estaba clara por falta de vocabulario.
No por supuesto el R?mer no es para hacer pan ! ;-)
Es una opcion desde luego pero se puede hacer mucho mas cosas: platos de carne, de pescado, de verduras, postres...
Es una comida sana que se queda todas las vitaminas y los sabores, sin anadir materas grasas.
Y sobre todo sin VIGILENCIA.
Las recetas son muy facil de hacer y podemos improvisar otras. ( Parece una vendedora de R?mer verdad? Ja Ja Ja)

Hoy estaba pollo al estragon ( 1 h sin vigilar! ;-) ).
Lo siento pero pensaba haber tomado una foto del plato pero no y me acordaba de hacer la del R?MER despues de comer!
:evil:

Imagen



He acompagnado de arroz blanco cocido al rice-cooker.

:beso:
Hola, necesito saber quanta temperatura i tiempo de coccion utilizaste para hornear el pan. Yo tengo una pero no tengo instrucciones para pan.
Gracias Ferran

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Oct 2005 20:13

Alguien sabe....si todavia la venden en el C.I......por que si no, me la voy a pedir...........me he enamorado perdidamente :lol: :lol: :lol: :lol: ...........sera la dieta :duda: :duda:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Re: UN PLATITO AL R?MERTOPF

Mensaje por marievalencia » 18 Oct 2005 20:18

41 escribió:
marievalencia escribió:Hola,

Me parece que me he expliquado mal este manana y si algunas tienan ya algunas dudas. Lo siente si no estaba clara por falta de vocabulario.
No por supuesto el R?mer no es para hacer pan ! ;-)
Es una opcion desde luego pero se puede hacer mucho mas cosas: platos de carne, de pescado, de verduras, postres...
Es una comida sana que se queda todas las vitaminas y los sabores, sin anadir materas grasas.
Y sobre todo sin VIGILENCIA.
Las recetas son muy facil de hacer y podemos improvisar otras. ( Parece una vendedora de R?mer verdad? Ja Ja Ja)

Hoy estaba pollo al estragon ( 1 h sin vigilar! ;-) ).
Lo siento pero pensaba haber tomado una foto del plato pero no y me acordaba de hacer la del R?MER despues de comer!
:evil:

Imagen



He acompagnado de arroz blanco cocido al rice-cooker.

:beso:
Hola, necesito saber quanta temperatura i tiempo de coccion utilizaste para hornear el pan. Yo tengo una pero no tengo instrucciones para pan.
Gracias Ferran
Buenas tardes,

He puesto una hora a 240.
Al respecto de la receta de pan, la que te gusta! ;-)
Parece que se puede hacer brioche dentro tambien. :-)
A ver si me animo de intentarla.

A+
Marie

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 18 Oct 2005 20:26

auro44 escribió:Alguien sabe....si todavia la venden en el C.I......por que si no, me la voy a pedir...........me he enamorado perdidamente :lol: :lol: :lol: :lol: ...........sera la dieta :duda: :duda:
Ja Ja Ja! Me voy jueves, intentaré echar un vistazo en CI.

Si esta muy bien porque se puede cocinar sin grasa.
Aunque puedes anadir si te gusta.
Por ejemplo, el pollo de ayer, estaba contramuslos, tomate, estragon y vino blanco ( pero se puede dividir en 2, porque me parece que habia un pelin demasiado ) y nata para servir ( se puede poner nata light).
Para un pollo asado o una cinta de lomo tampoco se anade grasa.
Suelo utilisar mucho la olla de presion que esta muy practica tambien pero debo reconocer que la carne se queda mas tierna en el R?mer y no esta seca para nada.

:beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Sep 2006 00:21

y porque decis que no se necesita poner tiempo?????

?es que tiene un programador????, ?es c**o una olla express?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 19 Sep 2006 02:14

Gracias chicas por el descubrimiento !!!!:o :o

HACE 10 AÑOS QUE TENGO LA ROMER Y NO SABIA NI c**o SE UTILIZABA!!! :nodigona: :nodigona:

Fu? un regalo y llevaba un librito con instrucciones que perd?, o sea que ni la llegu? a estrenar :(

Y al ver la foto he comprobado la marca... y efectivamente ES LA MISMA :wink:

LO QUE SE APRENDE EN ESTE FORO :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados