SOPA DE PASTA Y JUDIAS (revista 5 thermomix):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
SOPA DE PASTA Y JUDIAS (revista 5 thermomix)

Mensaje por Olrega » 17 Oct 2005 21:41

:up: :up: ........... pero en vez de judías rojas la he hecho con garbanzos ya que los tenía hoy para comer y al subir de comprar el pan he visto la revista, me la he comprado y he visto esta receta.

SOPA DE PASTA Y JUDIAS

Ingredientes:

- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 500 grs. de alubia roja en conserva escurridos (yo puse garbanzos cocidos)
- 1/4 cubilete de aceite de oliva
- 1/5 k, de caldo de pollo o verduras (yo puse de pollo)
- 100 grs. de pasta tipo Tibur?n no 1 de Gallo
- Hierbas aromáticas (estrag?n, romero o tomillo)

Preparación:

1er. paso
Pon en el vaso la cebolla pelada y troceada en cuartos y el ajo. Tritura 6 segundos, a velocidad 4. A?ade el aceite y programa 8 min. temperatura 100º, velocidad 1.

2ª paso
A?ade las judías, el caldo, la sal y la pimienta negra y algún tipo de hierba arom?tica de las que citamos. Programa 5 minutos a 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. (THERMOMIX 21 - Pon la mariposa en las cuchillas. Programa 5 minutos, a 100ºm velocidad 1)
3er. paso
Vierte la pasta por el bocal y programa el tiempo que indique el paquete de la pasta (7 minutos en la pasta Gallo que estamos usando), a 100º, volocidad cuchara (THERMOMIX 21- velocidad 1) giro a la izquierda. Sirve de inmediato

ME HA GUSTADO MUCHO, AHORA BIEN YO SOY SOPERA :wink: LA RECOMIENDO.

:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Oct 2005 21:49

GRACIAS OLREGA :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Oct 2005 21:54

?¿Que buena!!!
Gracias por la recomendaci?n. :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 17 Oct 2005 22:13

Gracias por la recetilla! Por cierto, ¿qué tal viene la revista este mes? :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 17 Oct 2005 23:59

Jade escribió:Gracias por la recetilla! Por cierto, ¿qué tal viene la revista este mes? :beso:
Imagen
Esto es lo que trae.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 18 Oct 2005 19:56

Jade escribió:Gracias por la recetilla! Por cierto, ¿qué tal viene la revista este mes? :beso:
Ya te ha puesto honorina el índice, yo me las he comprado todas ya que algo se aprende y c**o además....... no soy una lectora de revistas del corazón (sólo cuando voy a la pelu), es la única que compro.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados