MI PAN DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MI PAN DE HOY

Mensaje por chappappotte » 18 Oct 2005 20:03

NO TIEN MUY BUENA PINTA PERO ESTA REQUETEBUENO Y SUPER CRUJIENTE.
Imagen

Y LOS PIMIENTOS QUE TODAVIA TENGO Y LES VOY A PICAR UNOS PARA CONGELAR Y OTROS POCOS PARA HACER CONFITURA DE PIMIENTOS
LA RECETA DEL PAN:
175 ML DE AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
UNA CUCHARADITA DE SAL
150 GR. HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LILD
19 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA

SE ECHA EL AGUA EL ACEITE Y EL AZUCAR EN LA VASO DE LA THERMOY SE PONE 2 MINUTOS VEL.2 40º
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA Y LE PONGO 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
LE ECHO LA OTRA MITAD DE LA HARINA Y LA SAL 4 MINUTOS VELO, ESPIGA.
LO DEJO REPOSAR EN EL VASO ABIERTO ENTRE UNA HORA Y HORA Y MEDIA
LE DOY LA FORMA DEL PAN EN LA BANDEJA DEL HORNO, Y LO TAPO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN
LO METO EN EL HORNO CON UN VASO DE AGUA 200 ? c**o MEDIA HORA MAS O MENOS Y CADA 10 MINUTOS LE PULVERIZO AGUA CON SAL Y YA ESTA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Oct 2005 20:05

tiene buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MI PAN DE HOY

Mensaje por Goretti » 18 Oct 2005 20:05

c**o q no tiene buena pinta, está estupendo !!!! si no trae para acá q le hinco el diente :rico:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2005 20:48

Que bocatilla me hacía yo ahora con ese panecillo, y unos pimientillos asados .............................. :babas: :babas: :babas:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 18 Oct 2005 20:53

Si si que tiene buena pinta!
Me gusta los panes mas bien rusticos.
Y los pimientos asados me encantan.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Oct 2005 20:59

:o :o :o :o
Vamos, Vamos...lo que hay que oir!!!
que no tiene buena pinta, que no se qué, que no se cual...
Si está ESTUPENDO!!!!!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 18 Oct 2005 21:20

pues a mi me parece estupendo, por que no nos has puesto una foto con la chapata entera, para ponernos los dientes mas largos aún

:lol: :lol: :lol:

un :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 18 Oct 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados