LEVADURA FRESCA Y SECA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
LEVADURA FRESCA Y SECA

Mensaje por chappappotte » 19 Oct 2005 21:20

HOLA CHICOS, EN ALGUNAS RECETAS PONE LEVADURA SECA Y EN OTRAS LEVADURA FRESCA, SABEIS LA EQUIVALENCIA ENTRE UNA Y OTRA? Y CADA 100 GRMS. DE HARINA CUANTA LEVADURA FRESCA SE USA? ES PARA HACERME YO LOS PANES A MI MEDIDA.
BESITOS A TODO EL MUNDO :beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 19 Oct 2005 21:25

Por una sobre de 7 g de seca o una mesura de maquina de pan , pongo medio cubito de fresca de 42 g o sea 21g.
y no pasa nada que te queda porque esta levadura se congela muy bien.

Un beso

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

gracias marie

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 00:14

gracias marie, es que tengo recetas de pan que son con levadura seca y yo siempre utilizo la fresca, la compro en el corte ingles , siempre 2 paquetes de medio kilo, la corto en trocitos y la congelo, asi dura mucho c**o dices tu
muchos besos wapa :beso: :beso:

miguelines
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:CANTABRIA

levadura fresca o seca

Mensaje por miguelines » 20 Oct 2005 00:36

LA INFORMACION QUE YO TENGO ES QUE UN SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA(MAIZENA) QUE SON 5,5GR EQUIVALE A 14GR DE LEVADURA FRESCA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados