MI COMIDITA DE HOY ?CON FOTOS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
MI COMIDITA DE HOY ?CON FOTOS!

Mensaje por marigui » 19 Oct 2005 20:27

Por fin he conseguido poner fotos en mis mensajes, OLE. Espero que os guste el stroganoff de ternera que he preparado hoy para comer. La receta viene en la ultima revista de thermomix, el fallo de la revista está en que no te dice cuando tienes que echar los champis. Bueno, besitos para tod@s :beso: :beso: :beso:

Imagen
Imagen

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 19 Oct 2005 21:06

A mi me encanta el Stroganof, ?Puedes poner la recetilla, porfa?
:beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 19 Oct 2005 21:09

Que rico!!! Cuando dices de la ultima revista te refieres a la no 5? Es que yo hace poquito que he recibido la no 4, asi que tengo para rato...

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Oct 2005 21:15

Imagen


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 19 Oct 2005 21:23

que buena pinta :plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 19 Oct 2005 21:28

:plas: :plas: :plas: La haré, gracias por la recomendaci?n.

:beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 19 Oct 2005 21:31

lely escribió:A mi me encanta el Stroganof, ?Puedes poner la recetilla, porfa?
:beso:

Aqui va la receta:
1Kg de filetes de ternera (yo, c**o somos dos, he puesto menos)
500 grms de cebollas
500 grs de champiñones
200 grs de crema de leche espesa
Sal
1 cucharadita de azucar
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon (puedes mezclar mostaza de Dijon y mostaza en grano)
Pimienta negra molida
1.5 cubiletes de aceite de oliva virgen
Preparacion:
1. Trocea los filetes. Saltealos brevemente en aceite hasta que se doren por ambos lados. Reservalos.
2. Mezcla la mostaza, mientras, con un poco de sal y 1/2 cubilete de agua caliente. Reservalo.
3. Limpia los champiñones y trocealos en laminas gruesas. Pon la cebolla en cuartos en el vaso y tritura 4 segundos en velocidad 4. A?ade 1 cubilete de aceite y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. (La receta de la revista en ningun momento dice cuando hay que añadir los champis, yo creo que junto con la cebolla). Verter sobre el cestillo y dejar escurrir.
4. Sin lavar el vaso, añade el sofrito escurrido, la mezcla de la mostaza con agua y sal del paso 2, la crema de leche y el azucar. Tapa y cuece 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara, con giro a la izquierda. A?ade la carne con un poco de los jugos que haya soltado y programa 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, corrige de sal y pimienta y sirve muy caliente.
En mi humilde opinión tampoco pasa nada por echarle un poquito mas de mostaza, pero esta delicioso.
Espero que os guste y A DISFRUTAR. :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 19 Oct 2005 21:46

:lol: :lol: :lol: :lol: aqi si se veeeeeeeee,bravo por la comida y por la foto :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 19 Oct 2005 21:48

Roser55 escribió:Que rico!!! Cuando dices de la ultima revista te refieres a la no 5? Es que yo hace poquito que he recibido la no 4, asi que tengo para rato...
Si es la numero cinco y ademas en noviembre sale un especial reposteria que no pienso perderme, porque eso es lo que a mi me pieden. Los dulces. Besitos

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Oct 2005 21:58

YA TE HE DICHO EN EL OTRO POST QUE ES IMPRESIONANTE

LE? ANTES EL OTRO Y SUB? LA FOTO

PERO YA LO HAB?AS HECHO T? ANTES :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados