Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 19 Oct 2005 21:59
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 19 Oct 2005 22:09
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 20 Oct 2005 00:17
Tiene muy buena pinta

La leche espesa es nata ?
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 20 Oct 2005 12:27
Atina escribió:Tiene muy buena pinta

La leche espesa es nata ?
Siento contestarte tan tarde, pero ya se sabe, las obligaciones....... Sí, yo utilice ayer nata, pero de la que es espesa. A mi me gusta mucho la Creme fraiche, pero ayer no tenía . La he utilizado otras veces y es genial. Espero haberte sido de ayuda. Un beso gordo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados