MI COMIDITA DE HOY ?CON FOTOS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Oct 2005 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Oct 2005 22:01

RIQUÉSSSSSSSIMO...........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 19 Oct 2005 22:09

mamita escribió:YA TE HE DICHO EN EL OTRO POST QUE ES IMPRESIONANTE

LE? ANTES EL OTRO Y SUB? LA FOTO

PERO YA LO HAB?AS HECHO T? ANTES :D :beso:

GRACIAS ERES UN SOLETE :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Oct 2005 00:17

Tiene muy buena pinta :up: La leche espesa es nata ?

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 20 Oct 2005 12:27

Atina escribió:Tiene muy buena pinta :up: La leche espesa es nata ?
Siento contestarte tan tarde, pero ya se sabe, las obligaciones....... Sí, yo utilice ayer nata, pero de la que es espesa. A mi me gusta mucho la Creme fraiche, pero ayer no tenía . La he utilizado otras veces y es genial. Espero haberte sido de ayuda. Un beso gordo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados