La lasa?a de salm?n:
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Ok Ceres ahi va la recetilla,y que Maripepa ponga los cambios que le hizp porque le ha quedado fenomenalCeres escribió:Joy c**o Maripepa está convaleciente y no quiero agobiarla. Pon tu tu receta si no te importa o dinos el enlace.
Gracias Guapi y perdón por las molestias!!!!!!!!!



Lasaña de salmon,esparragos verdes y bechamel de gambas
Laminas de lasaña(a mi a veces me da por usar laminas verdes pero si no las normales)
400 gr. de salmon fresco , cocido y desmenuzado con las manos
1 buen manojo de esparragos verdes frescos o si no espinacas o judias verdes finas...lo que mas nos guste
Gambas enteras crudas
Cebolla
Ajo
Mantequilla,leche y harina para la bechamel
Queso emmental o gruyere rallado
A ver si recuerdo bien todos los pasos que hace un tiempito que no la hago
-Cocer las laminas de lasaña segun las instrucciones del paquete
-Saltear las verdura con ajito picado que hayamos elegido y
-Mientras se cuecen las laminas preparar la bechamel,yo la hago c**o si fuera a hacer unas croquetas de gambas.pero dejo todo mucho mas liquido:
Sofrio las cabezas de las gambas en aceite aplastandolas bien para que suelten el colorcito.Retiro y hago una bechamel c**o siempre añadiendo a mitad de coccion las gambas en trocitos.Si no quedase muy rosada echo un pelin de tomate concentrado.
-Una vez esten cocidas las laminas de lasaña pues ya puedes empezar a montar
Una capa de pasta,una capa de salmon desmenuzado y bechamel con verduras y asi sucesivamente hasta acabar con solo bechamel y espolvorear con queso
Al horno 20-25 min.hasta que este doradito
y el enlace aqui
postlite41709-lasa.html%F1a
Queda riquisima y es una manera diferente y especial de hacerla!probadla!




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Joy24 escribió:Ok Ceres ahi va la recetilla,y que Maripepa ponga los cambios que le hizp porque le ha quedado fenomenalCeres escribió:Joy c**o Maripepa está convaleciente y no quiero agobiarla. Pon tu tu receta si no te importa o dinos el enlace.
Gracias Guapi y perdón por las molestias!!!!!!!!!
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Lasaña de salmon,esparragos verdes y bechamel de gambas
Laminas de lasaña(a mi a veces me da por usar laminas verdes pero si no las normales)
400 gr. de salmon fresco , cocido y desmenuzado con las manos
1 buen manojo de esparragos verdes frescos o si no espinacas o judias verdes finas...lo que mas nos guste
Gambas enteras crudas
Cebolla
Ajo
Mantequilla,leche y harina para la bechamel
Queso emmental o gruyere rallado
A ver si recuerdo bien todos los pasos que hace un tiempito que no la hago
-Cocer las laminas de lasaña segun las instrucciones del paquete
-Saltear las verdura con ajito picado que hayamos elegido y
-Mientras se cuecen las laminas preparar la bechamel,yo la hago c**o si fuera a hacer unas croquetas de gambas.pero dejo todo mucho mas liquido:
Sofrio las cabezas de las gambas en aceite aplastandolas bien para que suelten el colorcito.Retiro y hago una bechamel c**o siempre añadiendo a mitad de coccion las gambas en trocitos.Si no quedase muy rosada echo un pelin de tomate concentrado.
-Una vez esten cocidas las laminas de lasaña pues ya puedes empezar a montar
Una capa de pasta,una capa de salmon desmenuzado y bechamel con verduras y asi sucesivamente hasta acabar con solo bechamel y espolvorear con queso
Al horno 20-25 min.hasta que este doradito
y el enlace aqui
postlite41709-lasa.html%F1a
Queda riquisima y es una manera diferente y especial de hacerla!probadla!![]()
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Muchas Gracias Joy eres un solete!!!!!





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A verrrrrrrrrr!!!! Vosotr?s os pensais que estoy loca????eucecas escribió:![]()
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pero tu que haces cocinando????...ves a sentarte y con la pierna en alto...amos hombreeeeeeeeeee!!!!!...bueno pero ya que te has molestao te doy un aplauso de la pinta tan buena que hace...por cierto la lasaña es de verduras verdad???...
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venga a mejorarse ehh!!!!!...



Ya os pondré una foto de mis pies y vereis si ahora puedo cocinar.
Todo lo que pongo ahora con fotos ,son cosas que hice las semanas anteriores y que no tuve tiempo de poner.



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