URGENTE :: DESTROZO DE MASA:

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pibanez
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URGENTE :: DESTROZO DE MASA

Mensaje por pibanez » 20 Oct 2005 13:56

Acabo de preparar la masa de rosquillas que esta en el libro y un desastre no os lo podeis imaginar......
La masa no liga esta seca... que puedo hacer , tirarla ???? Que pena no ???Os pongo la receta

N? 292. ROSQUILLAS CASERAS
INGREDIENTES
2 cubiletes de azucar
Cascara de medio limon
1 cubilete de aceite de girasol
2 huevos
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura
1/2 cubilete de anis.

PREPARACI?N
Triturar el azucar junto con la cascara de limon.
Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2 minutos en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freir en aceite caliente y cuando esten frias.

magari
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Mensaje por magari » 20 Oct 2005 14:02

a mi cuando me pasa eso le añado un poco mas de leche o agua, o en este caso a lo mejor un poquito mas de aceite.

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 20 Oct 2005 14:12

magari escribió:a mi cuando me pasa eso le añado un poco mas de leche o agua, o en este caso a lo mejor un poquito mas de aceite.
Es hablar por hablar ya que no las he hecho pero... con aceite no quedaran muy grasient así? Creo que seria mejor que echase leche


De todos modos pronto aparecer? alguien que las haya probado, a ver que dicen

magari
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Mensaje por magari » 20 Oct 2005 14:18

sinceramente, yo tambien echaria leche.
Las cosas muy grasientas no me gustan nada nada.... :mal:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 20 Oct 2005 14:20

Yo le pondría otro huevo y para otra vez ten en cuenta que las cantidades de harina de las recetas son orientativas, es mejor poner menos de lo que dice la receta e ir añadiendo si se ve que está blanda, porque cada harina es diferente, por eso a mí me gusta mucho amasar a mano, porque sientes el punto de la masa :)

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