AYUDADADADA...ACTIMEL:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:30 May 2005 01:00
HE HECHO ACTIMEL ESTA NOCHE POR 1ª VEZ Y AHORA NO ME ATREVO A TOMARLO LO HE PROBADO Y TIENE BUEN SABOR PERO LA CONSISTENCIA ES LIQUIDA c**o LA LECHE PERO CON GRUMITOS ?ES NORMAL? GRACIAS.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas

Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas


-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:30 May 2005 01:00
SI ESA ES LA RECETA QUE HICE A MI LO QUE ME DESPISTA ES LO DE LOS GRANULITOS ES c**o LECHE CORTADA ?ES ASI? ?HAY QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORASÍYO NO LO HICE. GRACIAS.camelot escribió:Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
![]()
-
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
cjleo escribió:SI ESA ES LA RECETA QUE HICE A MI LO QUE ME DESPISTA ES LO DE LOS GRANULITOS ES c**o LECHE CORTADA ?ES ASI? ?HAY QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORASÍYO NO LO HICE. GRACIAS.camelot escribió:Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
![]()
?Seguro que programaste 15 minutos, vel. 2 1/2ª
Te digo ésto porque hace unos días tuve una duda y lo consultú en el foro y me dijeron que son 15 segundos
Yo todavía estoy pendiente de hacerlo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Puppy escribió:cjleo escribió:SI ESA ES LA RECETA QUE HICE A MI LO QUE ME DESPISTA ES LO DE LOS GRANULITOS ES c**o LECHE CORTADA ?ES ASI? ?HAY QUE BATIRLO DESPUES DE LAS 8 HORASÍYO NO LO HICE. GRACIAS.camelot escribió:Yo lo hago a menudo, el sabor no es el mismo que el que compras y la consistencia tampoco, la última vez lo hice con leche fresca esa que va en bolsa de plástico y caduca enseguida y parece que salió con un pelín más de cuerpo. Si de sabor está bueno, no creo que tengas problema, pero si te lo vas a tomar con ascosx es mejor que no lo hagas, que lo que se toma así normalmente no sienta bien. De todas maneras, lo puedes volver a intentar, de nuevo. Hiciste todos los pasos?
Yo lo dejo reposar toda la noche en la termo bien tapadito con una mantita pequeña y sale bien, te pongo la receta que yo hago, a ver si es la misma. Ya me cuentas vale?
1 litro de leche
1 actimel
4 cucharadas de azúcar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 min a vel 2 1/2
3. Tapar con un paño y dejar reposar 8 horas
![]()
?Seguro que programaste 15 minutos, vel. 2 1/2ª
Te digo ésto porque hace unos días tuve una duda y lo consultú en el foro y me dijeron que son 15 segundos
Yo todavía estoy pendiente de hacerlo.
Así es son 15 segundos, y queda mas espeso usando actimel tipo yogurt no el de botellita, buscar en el foro, yo os copié el email de Vicky en el que ademas de explicarlo muy bien daba diferentes recetas de actimel
Buscar....buscar...








-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
YO EL OTRO DIA HICE EN EL MICROONDAS LO SIGUIENTE:
CALENTE MEDIO LITRO DE LECHE CON UN ACTIMEL Y AZUCAR DURANTE UN MINUTO Y MEDIO A MAXIMA POTENCIA, DESPU?S LE ECH? OTRO MEDIO LITRO DE LECHE Y LO VOLVI A CALENTAR OTRO MINUTO Y MEDIO. LE PUSE UNA TAPA, LO CUBR? CON UN MANTEL PARA QUE GUARDARA EL CALORCITO Y LO DEJE REPOSAR TODA LA NOCHE. POR LA MAÑANA ENCONTR? DE SABOR IGUAL QUE EL ACTIMEL, PERO M?S ESPESO, Y ESTABA MUY BUENO. IGUAL OS SIRVE DE ALGO...

CALENTE MEDIO LITRO DE LECHE CON UN ACTIMEL Y AZUCAR DURANTE UN MINUTO Y MEDIO A MAXIMA POTENCIA, DESPU?S LE ECH? OTRO MEDIO LITRO DE LECHE Y LO VOLVI A CALENTAR OTRO MINUTO Y MEDIO. LE PUSE UNA TAPA, LO CUBR? CON UN MANTEL PARA QUE GUARDARA EL CALORCITO Y LO DEJE REPOSAR TODA LA NOCHE. POR LA MAÑANA ENCONTR? DE SABOR IGUAL QUE EL ACTIMEL, PERO M?S ESPESO, Y ESTABA MUY BUENO. IGUAL OS SIRVE DE ALGO...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados