


atramoy chatina, que no te oiga clara que te caneaatramoy escribió:![]()
La pinta estupenda... pero...
![]()
?De donde saco yo tomate en pasta?????
![]()
![]()
AAAAIINNSSS, que cruz con esta ciudad que no tiene de n?..
![]()
jer escribió:ENHORABUENA POR EL PASTEL, LO HICE AYER Y HA QUEDADO DE LUJO.
LE PUSE DOS LATITAS DE ATUN PORQUE ERAN PEQUE?ITAS Y ALGUNA BOCA DE MAR M?S, UNOS 150 GR.(PARA ACABAR LAS 2 ó 3º QUE QUEDABAN).
AL PRINCIPIO c**o ECH? LAS BOCAS Y GAMBAS CONGELADAS SUB? LA VELOCIDAD UN POCO UNOS SEGUNDOS (PARA TRITURAR)Y LUEGO c**o NOS INDICABAS EN TU RECETA 8? 90? VEL 4.
FELICITARTE, PORQUE SOY NOVATO Y EN UN PLIS PLAS UN PASTEL GENIAL! .
ESTE TIPO DE RECETAS NECESITO Y TAMBI?N DE GUISOS, POR FAVORENVIARMELAS A la dirección: maestroef@yahoo.es,GRACIAS POR ANTICIPADO!
jer
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados