tarta urgente:
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- Ayudanta/e de cocina
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necesito hacer una o varias tartas para celebrar 4 cumpleaños juntos alguien me puede echar una mano si son distintas mejor para que cada uno tenga la suya gracias
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Barajas (MADRID)
esta la tengo en mi archivo de tartas pero no la he probado
BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.
este si lo he probado y esta muy bueno
TARTA DE PI?A
INGREDIENTES
2 botes de 1/2 kg. De piña.
500 g (5 cubiletes) de nata líquida.
1 terrina de queso philadelphia.
50 g (1/2 cubilete) de azúcar.
50 g (1/2 cubilete) de licor al gusto.
36 bizcochos de soletilla.
Guindas para adornar.
eLABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar y bata durante 20 segundos a velocidad 4. Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos a velocidad 6. A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.
Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. C?bralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigor?fico hasta que está bien cuajada.
Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.
Está buenísima y es muy refrescante y jugosa..... ....
este dicen que sale muy estupendo
PIM PAM FUEGO
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
y este pues si le haces ya nos contaras....
BIZCOCHO DE NATA
(con cobertura de almendras)
Para el bizcocho
5 huevos
250 gr. azúcar
1 brick de nata pequeño (250 gr.)
aceite de girasol
1 sobre y medio de levadura Royal
270 gr. de harina
Para la cobertura
150 gr. de almendras crudas
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
50 gr. de agua
Se baten los huevos y el azúcar 4 minutos, temperatura 40, velocidad 3. Se vuelve a batir 4 minutos, velocidad 3. Se pesa la nata y el mismo peso de aceite y se bate 15 segundos, velocidad 3. Se echa la harina y la levadura y se vuelve a batir 10 segundos, velocidad 3 1/2. Se pone en un molde engrasado y se mete en el horno previamente calentado 30 o 35 minutos a 180º.
Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 segundos, velocidad 3 1/2. No deben quedar muy trituradas s?quelas y reserve. Ponga los demás ingredientes de la cobertura en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Desmolde el bizcocho roc?e por encima el zumo de un limón extienda por encima la cobertura de las almendras e introduzca en el horno de 10 a 15 minutos a 180º.
Deje enfriar el bizcocho.

BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE
- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura
Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.
este si lo he probado y esta muy bueno
TARTA DE PI?A
INGREDIENTES
2 botes de 1/2 kg. De piña.
500 g (5 cubiletes) de nata líquida.
1 terrina de queso philadelphia.
50 g (1/2 cubilete) de azúcar.
50 g (1/2 cubilete) de licor al gusto.
36 bizcochos de soletilla.
Guindas para adornar.
eLABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar y bata durante 20 segundos a velocidad 4. Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos a velocidad 6. A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.
Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. C?bralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigor?fico hasta que está bien cuajada.
Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.
Está buenísima y es muy refrescante y jugosa..... ....
este dicen que sale muy estupendo
PIM PAM FUEGO
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
ELABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
y este pues si le haces ya nos contaras....
BIZCOCHO DE NATA
(con cobertura de almendras)
Para el bizcocho
5 huevos
250 gr. azúcar
1 brick de nata pequeño (250 gr.)
aceite de girasol
1 sobre y medio de levadura Royal
270 gr. de harina
Para la cobertura
150 gr. de almendras crudas
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
50 gr. de agua
Se baten los huevos y el azúcar 4 minutos, temperatura 40, velocidad 3. Se vuelve a batir 4 minutos, velocidad 3. Se pesa la nata y el mismo peso de aceite y se bate 15 segundos, velocidad 3. Se echa la harina y la levadura y se vuelve a batir 10 segundos, velocidad 3 1/2. Se pone en un molde engrasado y se mete en el horno previamente calentado 30 o 35 minutos a 180º.
Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 segundos, velocidad 3 1/2. No deben quedar muy trituradas s?quelas y reserve. Ponga los demás ingredientes de la cobertura en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Desmolde el bizcocho roc?e por encima el zumo de un limón extienda por encima la cobertura de las almendras e introduzca en el horno de 10 a 15 minutos a 180º.
Deje enfriar el bizcocho.


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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:09 Mar 2005 01:00
- Ubicación:UK, Origen:Galicia
brisa te importaria enviarme el recetario de carlos de valencia. Muchas gracias
el correo es inma.abcd@gmail.com

el correo es inma.abcd@gmail.com


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- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Si quieres hacer varias, conviene buscar algunas que sean rápidas.
La de piña se hace en un periquete. También se hace rápido el Tiramus? (yo hago el del libro del NA). Y yo tambiénhago una tarta de queso riquísima con un receta que me pasó una amiga. Te la resumo:
TARTA DE QUESO AL LIM?N
1 bolsa de bizcochos de soletilla
1 sobre de gelatina de limón
500 gr de nata (hay que montarla)
200 gr de queso Philadelphia
200 gr de azúcar
mermelada de ar?ndanos, fresa, frutos del bosque (en fin, al gusto)
Se puveriza el azúcar y se disuelve la gelatina en 1 vaso de agua un poco caliente. Se mezcla todo bien y listo. Sólo hay que montarla (en un molde desmontable). Los bizcochos de base y a los lados, y encima la crema. Se mete al congelador. Se saca una hora o hora y media antes de comerla y se cubre de mermelada (ya estará dura la crema), antes de servir. Conviene hacerla el día anterior. Si la haces el mismo día por la mañana, s?cala sólo 30 min antes de tomarla.
Salu2
La de piña se hace en un periquete. También se hace rápido el Tiramus? (yo hago el del libro del NA). Y yo tambiénhago una tarta de queso riquísima con un receta que me pasó una amiga. Te la resumo:
TARTA DE QUESO AL LIM?N
1 bolsa de bizcochos de soletilla
1 sobre de gelatina de limón
500 gr de nata (hay que montarla)
200 gr de queso Philadelphia
200 gr de azúcar
mermelada de ar?ndanos, fresa, frutos del bosque (en fin, al gusto)
Se puveriza el azúcar y se disuelve la gelatina en 1 vaso de agua un poco caliente. Se mezcla todo bien y listo. Sólo hay que montarla (en un molde desmontable). Los bizcochos de base y a los lados, y encima la crema. Se mete al congelador. Se saca una hora o hora y media antes de comerla y se cubre de mermelada (ya estará dura la crema), antes de servir. Conviene hacerla el día anterior. Si la haces el mismo día por la mañana, s?cala sólo 30 min antes de tomarla.
Salu2
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: tarta urgente
Con esta siempre quedas bien, gusta a todos, es refrescante, no es pesada al no llevar mantequillas, ni natas.mum13 escribió:necesito hacer una o varias tartas para celebrar 4 cumpleaños juntos alguien me puede echar una mano si son distintas mejor para que cada uno tenga la suya gracias
MOUSSE DE LIMON CASA MEDINA
INGREDIENTES
250gr de agua
1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Se puede montar sobre carmelo, bizcocho de brazo de gitano o galletas con mantequilla.
Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.
Poner el bote de leche ideal en cubiteras y congelar( en 2 horas ya están congelada).
Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar el azucar y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón.
Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.
Sacar los cubitos de leche ideal triturarlos a velocidad 5 durante unos segundos.
Poner la mariposa 3 minutos a 3 1/2.
El último minuto agregar la mezcla de la gelatina poco a poco mintras sigue trabajando la th.
Poner el un molde y a la nevera
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- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
BRISA ME PODRIAS MANDAR EL RECETARIO DE CARLOSVALENCIA. GRACIAS MMG-CM@US.ES
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