Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; FALDA DE TERNERA RELLENA
Mensaje
por Mayturrina » 21 Oct 2005 15:40
1 falda de ternera
1 cebolla mediana
8 dientes ajo
Jam?n serrano en lonchas
Perejil
4 zanahorias cocidas
2 huevos duros
1 pastilla de avecrem
Comino en grano y en polvo
1 vaso de vino (de agua) aprox. 200-250 ml
2 cucharaditas harina
1 patata grande
Aceite de oliva
Sal y Pimienta molida en el momento
1 medida de agua
Sofrito;
Echar en la cubeta un buen chorreón de aceite, la cebolla cortada en aros y 5 dientes de ajo picados, mezclar bien con el aceite. Presi?n 3 min.
Relleno de la carne;
Salpimentar la carne, y echarle el perejil picado, comino en polvo, 3 ajos picaditos, extenderle por toda ella lonchas de jamón, y en el centro poner los huevos y una zanahoria a cada lado.
Enrollarla y atar bien.
Meter en la cubeta y añadirle por encima, sal, pimienta molida, la pastilla de avecrem desmenuzada, el comino en grano, las dos zanahoria cortadas en rodajas, las patatas en taquitos y el vaso de vino con las dos cucharas de harina diluidas. Presi?n 7 + 7 + 2 min.
Le puse primero 7 min. por un lado, y otros 7 min. por el otro para que se dorara por ambas partes. Añadir una media de agua y poner 2 minutos mas.
Sacar la carne y dejar enfriar y luego cortarla en rodajas, sacar la salsa y triturar con la batidora y dejarla tambiénenfriar.
esta ultimo lo k me komiiiiiiiii ???

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 21 Oct 2005 16:37
Pero bueno es que tú no paras nunca???
Tiene que estar riquísimo.
En total lo tuviste 16 minutos (lo he entendido?)
ANOTADA

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:01
exacto ese es el tiempo mas lo del sofrito, ya parare el miercoles q viene cd vengas mis papis de vacas ----??? kestan en tu pueblo maricar??? ? a ver q vino me traen de alli, siempre me traen los vinos de la zona,élos del penedes estan mu guenos verdad ?--- y ya me daran ellos de komer

Última edición por
Mayturrina el 21 Oct 2005 17:01, editado 1 vez en total.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 21 Oct 2005 17:01
Esta es la triste historia de una pobre ternera que se quedé sin falda y pasó a usar pantalones.
Las zanahorias que parecen ojitos, me llegaron al alma.
Muy buena la pinta

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:04
Vanadis escribió:Esta es la triste historia de una pobre ternera que se quedé sin falda y pasó a usar pantalones.
Las zanahorias que parecen ojitos, me llegaron al alma.
Muy buena la pinta

si es verdad, ya me di kuent, y si lo miras de otra manera el huevo con las zanahorias parecen un ozito ???? 
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 21 Oct 2005 17:07
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 21 Oct 2005 17:09
Siiiii, entonces quedaría así: Falda de ternera en pantalones, rrellena de osito.
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 21 Oct 2005 17:09
Y ESA SALSITA ..................
A MOJETEAR NO???

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 21 Oct 2005 17:24
helens escribió:Y ESA SALSITA ..................
A MOJETEAR NO???

no, lo hice especialmente pensando en vuestra linea, directamente con la cuchara, date cuenta k lleva 2 patatas y 2 zanahorias, al triturarlas con la batidora ha salido un pure RYKYSYMOOOOOOOOOOOOO, y si no fuera pq el vino es de trebujenaaaaaaaaaaaaa, seria de dieta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados