- Patatas
- Zanahoria
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal com?n
- Sal de ajo
- Pimienta negra
- Perejil
- Muslos de Pavo
- Sidra
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/muslos_de_pavo_a_la_sidra%7E0.jpg)
1er paso:
Cortar la cebolla, a tiras, a láminas, en pequeños trocitos, es decir, según gusto y presentaci?n. Hacer lo mismo con la zanahoria y las patatas.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/normal_muslos_de_pavo_a_la_sidra_%281%29%7E0.jpg)
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/normal_muslos_de_pavo_a_la_sidra_%282%29.jpg)
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
2ª paso:
Sal - Pimentar los muslos de pavo; sal com?n + pimienta negra + sal de ajo + perejil
Colocarlos en la bandeja del horno y echar un poco de aceite de oliva por encima de los muslos, c**o dos pasadas; ida y vuelta.
Previamente calentar el horno a 240ºC y hornear aprox. 20 minutos los muslos de pavo ?SOLOS?
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/normal_muslos_de_pavo_a_la_sidra_%284%29.jpg)
3ª paso:
La verdad es que los tiempos no los anoto, voy mirando el color doradito, es decir, cuando los muslos están doraditos, añadir la cebolla, la zanahoria y las patatas.
Antes de introducirlo en el horno, echar media botella de sidra por encima de los muslos de pavo.
NOTA: recomiendo usar sidra túpica, no la que es c**o el cava, con burbujas. Aunque se puede hacer con esa también.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/normal_muslos_de_pavo_a_la_sidra_%287%29.jpg)
4? paso:
Cuando ya tengan los muslos un color doradito (otros 20 minutos), casi hecho, así c**o las patatas, echar el resto de sidra por encima de todo (muslos y patatas)
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/normal_muslos_de_pavo_a_la_sidra_%286%29.jpg)
5? paso:
Retirar a los 10 minutos, es decir; 20 minutos hornear solo los muslos + 20 minutos añadir a los muslos las patatas, zanahoria y cebolla, con ? botella de sidra + 10 minutos echar la otra ? botella de sidra = 50 minutos aprox, PLATO EN CONDICIONES PARA SERVIR
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/normal_muslos_de_pavo_a_la_sidra_%288%29.jpg)
PRESENTACI?N INDIVIDUAL
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18291/muslos_de_pavo_a_la_sidra_PRESENTACION.jpg)
Espero que lo prepar?is y que os guste
Un saludico ricoo? rico? y con fundamento de To?o
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)