?CONGELAR LEVADURA PRENSADA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
?CONGELAR LEVADURA PRENSADA?

Mensaje por aker » 24 Oct 2005 15:26

Me parecio leer hace unos dias que se podia congelar la levadura prensada, me gustaría saber si alguien lo ha hecho y que tal sale.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 24 Oct 2005 15:30

Yo si la congelo, y la verdad es que me da resultado. No sí nota la diferencia, o por lo menos a mi me parece. Así siempre tengo algo para hacer cuando me apetezca, sin tener que posponer la idea de cocinar a la compra de levadura.

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 15:33

yo la tengo congelada :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Oct 2005 15:35

Yo creo que casi todas la congelamos y sale muy bien.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 24 Oct 2005 15:40

Y me imagino que habrá que descongelarla antes de usar.¿no?.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 25 Oct 2005 10:59

yo congelo la levadura y luego la uso. No hay problema, lo que pasa que cuando se descongelan se queda c**o liquida, pero el resultado es el mismo

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 25 Oct 2005 11:29

Yo la congelo pero al descongelar se queda un poco pastosa... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados