Hojuelas fritas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Hojuelas fritas.

Mensaje por Aliocha » 10 May 2004 23:38

Ingredientes;
5 yemas.
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar flor.
1 cucharada de ralladura de limón.
1/4 kilo de harina(o un pelin mas).
1 copita de cogíac.
grasa o manteca para la fritura.

Se baten bien las yemas con el azúcar y la ralladura de limón,se va echando gradualmente la harina hasta completar el cuarto kilo y cuando la masa está aún blanda se le agrega el cogíac y la mantequilla caliente(derretida),todo esto se amasa(estirar) y uslereamos bien finito.Se corta en bizcochos que deben quedar muy finos,se fríen.
Se sirven conélmibar,fría o caliente o con miel. :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 11 May 2004 00:05

:plas: :plas: :plas:
Delicia Celestial!!!!!!!!!!
despues de probar esto, Aliocha, te hago responsable de los gramos extras adquiridos jejeje
Gracias por tanta ricura
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados