DOMINDO DIA DE......(FOTOS MENU DE HOY):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 24 Oct 2005 15:51

jOOOOOOOOOOO Beiramar!!!

estús que te sales, ehhh!!!

Yo quiero un hojaldrito de esos, joooooooooo :cry: :cry: :cry:

Y el arroz estupendo, pero me he fijado que vaya mesas más lindas qué pones, ehhh y tambiénhe visto el post de reforma de tu pisito, y los colores genial, genial!!

Besitos y quien diréa que el modelito te sentú de bien, bien!!!

Made in Galicia!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :up: :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 24 Oct 2005 22:45

jeannette escribió:¿Por ese tipo de hojaldres mi hermano c así ingresa un día en el hospital de empacho!

Si tienes la receta, p?samela para darle una sorpresa

:beso:
Compras hojaldre preparado lo cortas en varios cuadradillos y los pones uno encima de otro ,se hace un agujero chiquito en el centro ,los pintas con huevo y horneas,haces u jarabe los ba?as en el y se espolvorean con almendra o avellana en granulillo.. :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 24 Oct 2005 22:46

EncarnaGarc?a escribió:¿Que bien te ha quedaddo todo, pero el hojadre fenomenal!
:plas: :plas: :plas:
?c**o te ha subido tanto?
cuantas mas capitas le pongas mas se hinfla :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 24 Oct 2005 22:54

habi escribió:QUE PINTA ??? podrias poner las recetas del pescado y del arroz'
Yo lo hice con filetes congelados...los puse en leche fria 1 hora para que pierdan el sabor del frigo y suelten la carne mas entera,esto es un truquillo que hacia mi mama...no se nota la diferencia al fresco ....mezclas pan rayado,hierbas de provence,si no tienes ajo y perejil mantequilla y sal y zumo de limon...haces c**o una masa y le pones por encima,metes aceite de oliva y vino blanco y el pescado por encima,metelo al horno sobre 170 grados,vigila que no se quema y de vez en cuando ba?alo con la salsa que suelta el pescado...y el arroz se pone unos ajitos machacados en un poco de aceite de oliva (no dejes que tomer color)y echas el arroz 2 partes de agua por 1 de arroz(agua caliente) y dejas cocer unos minutos antes le echas

curcuma 1/2 cucharadita,o sino tb un sobre de preparado CARMENCITA PARA PAELLA....Y LAS VERDURAS SON CONGELADAS PERO LAS PASO YA DIRECTAMENTENTE POR LA SARTEN PARA QUE NO SE NOTO EL AGUADO DEL CONGELADOR :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 24 Oct 2005 23:22

pillina escribió:jOOOOOOOOOOO Beiramar!!!

estús que te sales, ehhh!!!

Yo quiero un hojaldrito de esos, joooooooooo :cry: :cry: :cry:

Y el arroz estupendo, pero me he fijado que vaya mesas más lindas qué pones, ehhh y tambiénhe visto el post de reforma de tu pisito, y los colores genial, genial!!

Besitos y quien diréa que el modelito te sentú de bien, bien!!!

Made in Galicia!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :up: :up:
NO HAY c**o SOLTARSE LA MELENA :wink: :wink: :wink: LUEGO PONGO MAS COSITAS EN MIS HOBISS :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados