os pongo el paso a paso
el vinagre ella un su receta pone vinagre de frambuesa, yo le puse vinagre de tomillo.
inyercar el vinagre en la carne y tapar con papel film y dejar reposar 30 minutos

Se pone en un recipiente bien envuelto en sal con tomillo fresco o romero o hinojo, yo le puse romero, se deja 24 horas en el frigor?fico

Al cabo de la 24 horas la carne se han endurecido, ahora se aclara con agua fresca y se seca bien . Se cubre generosamente con pimienta o una mezcla de 5 bayas

y se envuelve en un paño

y se coloca en la parte baja del frigor?fico 3- 4 días y ya se puede consumir.
Yo le he puesto unas gotas de aceite de oliva virgen

y ayer que vinieron unos amigos a ver a mi hija, lo pus? y fuí todo un ?xito, acompañado con un buen vino Málaga virgen.
El próximo que haga, en vez de un solomillo pequeño lo haré con un buen lomo ib?rico, pues merece la pena.