Aqui te pongo las recetas que pides
BOLLOS PARKER HOUSE (de Maria Julia)
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos% ... 0House.htm
* 250 c.c. de Leche
* 60 gr. de margarina
* 2 huevos
* 2 cucharaditas de sal
* 560 gr de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 ? unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial
BIZCOCHO CUATRO CUARTOS
* 130 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 3 huevos
* 130 gr. de mantequilla ablandada
* 130 gr. de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso bien seco y programe 30 segundos, vel. míxima. Añada la piel de limón y programe de nuevo 30 segundos a la misma velocidad.
Incorpore los huevos y programe 2 min. a 40º C, vel. 3. Añada la mantequilla y bata 10 seg., vel. 3.
Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 seg., vel. 3.
Vierta la mezcla en el molde engrasado e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180º C, durante 30 ? 35 min., compruebe si está bien cocido.